注册

江苏人民出版社获奖精品图书一览


来源:凤凰江苏

是近年发现的研究南京大屠杀事件中数量最多、保存得最为完整的史料,具有别人难以代替的特殊作用。这部日记是对侵华日军制造这一惨绝人寰的大屠杀的血泪控诉,是对日本军国主义者犯下的严重罪行的有力证词。

书名:《当代国外马克思主义思潮》(上中下卷)

获奖: 第四届“三个一百”原创图书出版工程(2013年)

作者:张一兵主编

内容简介:

本书集中了目前国内研究西方马克思主义的优秀中青年学者,以人物及其学派为线索,以翔实的文献分析、独立的研究方法和富有创见的立论等为基础,历史地介绍和批判了西方马克思主义、后马克思思潮、晚期马克思主义、后现代的马克思主义等当代国外马克思主义哲学思潮,不仅揭示了当代国外马克思主义哲学发展的内在逻辑,反思了当代马克思主义哲学研究遇到的问题和挑战,而且对马克思主义哲学在中国的现状和广阔的发展前景作了充分的研究,对我国的马克思主义哲学研究具有积极的借鉴意义。本书列入国家“十一五”出版规划。

[责任编辑:汪霞]

标签:江苏人民出版社 获奖 精品图书 拉贝日记 精神之钙 现代化

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: