注册

时尚偶像大卫-贝克汉姆最新广告大片


来源:时尚芭莎

时尚偶像大卫-贝克汉姆为H&M Modern Essentials selected by David Beckham* 2016年春季系列拍摄新的广告片。广告取景于里斯本的街头,片中贝克汉姆发现人人都仿效他的着装风格。

原文标题:贝克汉姆演绎最新H&M广告大片

时尚偶像大卫-贝克汉姆为H&M Modern Essentials selected by David Beckham* 2016年春季系列拍摄新的广告片。广告取景于里斯本的街头,片中贝克汉姆发现人人都仿效他的着装风格。广告将于2月18日在电视、影院和官网同步播出。新系列将分两批分别从2月18日和3月10日起在所有出售男装的H&M门店及网上商店发售。

这是贝克汉姆和导演Fredrik Bond第二次合作。二人延续了上次广告的主题。在上次广告中,喜剧演员凯文-哈特(Kevin Hart)在装扮上完全效仿贝克汉姆。而在这次广告中,当贝克汉姆走出酒店时,他发现所有人的装束都和他一模一样,包括滑板男孩、婴儿、老奶奶等等。与广告片同时推出的还有一则平面广告,由Mario Sorrenti拍摄。

新广告突出了贝克汉姆作为时尚领袖的形象,他的着装风格深受全球数以百万计的人的推崇。贝克汉姆善于将传统元素和前卫元素糅合在一起。他在片中所穿的均是他从Modern Essentials系列中亲手挑选的服饰,完美展现了他经典时尚风格。

贝克汉姆表示:“每次拍摄H&M的广告,我都会乐在其中。他们非常了解我的风格和幽默感。穿上Modern Essentials系列中的时髦服装,同时享受无穷乐趣,真是太棒了。”

这是Modern Essentials selected by David Beckham系列的最新广告。每一季,贝克汉姆都会从H&M Modern Essentials系列中挑选他最喜欢的服饰,其中包括多款经典而不失现代感的必备单品,可供男士们整季穿着。

*Modern Essentials selected by David Beckham*:摩登精选由贝克汉姆亲自挑选。

[责任编辑: 蒋梦恬]

标签:贝克汉姆 广告大片

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: