注册

陈妍希全英文对白出镜,首次挑战自弹自唱


来源:南京晨报

陈妍希携手章子怡、彭于晏等主演的爱情电影《奔爱》,昨天开始在全国上映。陈妍希饰演美丽恬静的护士“莉莉”,在寒冷北欧疗愈爱情创伤的同时,也在世界尽头收获了新的恋情。

原文标题:陈妍希全英文对白出镜

陈妍希携手章子怡、彭于晏等主演的爱情电影《奔爱》,昨天开始在全国上映。陈妍希饰演美丽恬静的护士“莉莉”,在寒冷北欧疗愈爱情创伤的同时,也在世界尽头收获了新的恋情。这不仅是陈妍希首次挑战全英文对白演出,片中,她还首次挑战自弹自唱,演唱了英文经典歌曲《The End of the World》(《后会无期》的英文原版)。

电影在挪威的尤坎小镇拍摄。这是挪威日照最少的小镇——由于尤坎地处深山峡谷,每年的9月到来年的3月都照射不到阳光。为此,当地人在山顶上建造了三面巨大的反光镜,利用镜面反射原理将阳光反射到小镇的广场上。剧组在尤坎小镇拍摄时正值严冬,温度在零下10摄氏度,有时甚至跌破零下30摄氏度。这对怕冷的陈妍希来说相当辛苦。在当地拍摄时,陈妍希还第一次上了挪威的报纸头版。不过,陈妍希说挪威的记者采访用的是英文,见报写的是挪威文,她不懂写了什么,为此特地拿着报纸去求教。更让她受宠若惊的是,一批当地的居民还特地拿着报纸跑到片场,希望和陈妍希合影。

[责任编辑: 蒋梦恬]

标签:陈妍希 奔爱

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: