注册

央视春晚太坑爹?幸亏还有小鲜肉教搭配


来源:时尚芭莎

大年三十儿晚上守在电视机前看春晚似乎已经成了每年跨年的习惯,今年同样是如此。只不过今年的春晚已经boring到让群众无力吐槽的地步,唯一能吸引广大电视机前的朋友们坚守不换台的新年可能也就剩小鲜肉的吸引力了。

原文标题:央视春晚太"坑爹"?幸亏还有小鲜肉教搭配

大年三十儿晚上守在电视机前看春晚似乎已经成了每年跨年的习惯,今年同样是如此。只不过今年的春晚已经boring到让群众无力吐槽的地步,唯一能吸引广大电视机前的朋友们坚守不换台的新年可能也就剩小鲜肉的吸引力了。没等到六小龄童在屏幕上表演吃香蕉的朋友也不要沮丧,一起来看看屏幕上的那些小嫩肉是如何凹造型的,也是极好的!

杨洋晒自拍

首先闪亮登场的小鲜肉就是让电视机前所有观众忘记抢红包咻一咻的“罪魁祸首”——杨洋,感人至深的一首《父子》唱得杨洋“内牛满面”,也感染了电视机前的观众朋友,初一“杨洋哭了”就上了热搜榜。

杨洋春晚表演《父子》

小哥儿不仅歌唱得好还是枚天生的衣架子,骚气的Gucci被他穿出了阳刚气,蓝色蝴蝶结换成了小花领结反而更显俏皮。

杨洋身着gucci2016早春男士

第二枚小鲜肉就是初一以“侧颜撑起颜值”上热搜的马天宇。虽然出道多年,但他却是是在2015年才迎来了事业的巅峰,这次首登春晚也是将演技发挥得淋漓尽致。

马天宇、关晓彤表演小品

无敌侧颜果然够格儿上热搜,而且小哥儿穿得也确实帅气。笔挺的暗格纹西服套装,秒了小品主角郭冬临十条街不止(完全是按事实说话)。

马天宇春晚造型

这套西服套装同样来自Gucci,不过是早春系列,马天宇把里面的蓝色衬衫红领带换成了白衬衫,干净利落也更显男子气概。

马天宇身着gucci2016早春男士

和马天宇一块撑起小品颜值的还有95后童星——关晓彤。这颜、这腿……姐姐只想说:妹妹你长慢点……给阿姨们留条活路吧!

关晓彤春晚

关晓彤出演刚步入工作的大学生,所以在服装上相对来说要活泼很多。她选择了一件亮蓝色的棒球服,内搭高腰牛仔裤,突出自己胸部以下全是腿的优势。

关晓彤春晚造型

服装相比较前面价格高昂的大牌,关晓彤的服装选择更接地气儿,是大家都买得起的LALABOBO呢!着实有点心动哟!

关晓彤身着LALABOBO

话说,关晓彤在彩排时候穿的也是这件,是有多喜欢?

关晓彤身着LALABOBO彩排

不过97年出生的关晓彤并非春晚舞台上最嫩的选手,因为还有99年、00后的颜值担当——TFboys!话说,曾经天真的阿姨以为wuli TFboys只是单纯的长得帅,不成想竟然一个个还是长腿少年。和穿着高跟鞋、高腰连衣裙的月亮姐姐站在一起,竟然腿长一样!

TFboys 春晚造型

三小只在登台当天选择了一水儿的红色造型登场,在彩排的时候也是一路红到底。要是放在别人身上,阿姨我一定会吐槽红色太俗气,但在三小只身上,阿姨显然说不出这样“违心”且刻薄的评论。

TFboys 春晚彩排

三人彩排时候搭配的还全都是白裤子,讲真,这白裤子要是穿别人身上,阿姨我一定会吐槽白裤子太非主流,但在三小只身上,阿姨显然说不出这样“违心”且刻薄的评论。

TFboys 春晚彩排

不过身为一个毫无节操的恋颜阿姨,上至99下到刚会走的美少年我是都会平等对待的,所以帅得让所有女人都合不拢嘴(腿)的胡歌就不得不提了。

胡歌上春晚

这次登台春晚,胡歌和许茹芸一同组成CP合唱,不过网友显然并不care胡歌旁边站的是谁……

许茹芸、胡歌

在胡霍cp党眼里,胡歌身边的人永远都是霍!建!华!(网友神p图赢了)

胡歌、霍建华

不过还是得说一下,春晚当天,胡歌选择的是烫金的西服套装,黑金配色也算是透着点中国风的味道吧。

胡歌身着Etro 2016春夏系列

小鲜肉就聊到这了,开年造型千变万化,谁最让你印象深刻呢?

[责任编辑: 蒋梦恬]

标签:春晚 小鲜肉 搭配

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: