注册

南京晨光1865科技创意产业园


来源:凤凰江苏

名称:南京晨光1865科技创意产业园 生日:2007年9月19日 坐标:南京市秦淮区应天大街 主要产业:园区占地面积21万平方米,总建筑面积11万平方米,产业总体定位为文化艺术和创意设计

名称:南京晨光1865科技创意产业园

生日:2007年9月19日

坐标:南京市秦淮区应天大街

主要产业:园区占地面积21万平方米,总建筑面积11万平方米,产业总体定位为文化艺术和创意设计,重点引进文化传媒、艺术创作、创意设计、科技研发、总部经济企业、高端人才等。

近期动态:2016年3月18日,浙江省开化县人大常委会副主任程育全等相关领导一行来园区参观考察,公司总经理邹超接待了来访领导。邹总详细介绍了园区深厚的文化积淀、悠久的工业发展史和园区完好地保留了百年前的建筑并对这批工业老建筑的重新规划利用等情况,随后来访领导一行参观了园区,深入了解园区的发展规划和企业的发展情况等。

[责任编辑:张妍]

标签:园区 领导

今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: