注册

“当代女书圣”萧娴纪念馆主展厅提档改造项目获批


来源:凤凰江苏

“当代女书圣”萧娴纪念馆座落于书法之乡浦口区求雨山上,建成近二十年,由于纪念馆展厅屋面墙体渗漏、基础设施陈旧老化,不利于书画作品的陈列展示。2015年,在区委、区政府和区文广局

“当代女书圣”萧娴纪念馆座落于书法之乡浦口区求雨山上,建成近二十年,由于纪念馆展厅屋面墙体渗漏、基础设施陈旧老化,不利于书画作品的陈列展示。2015年,在区委、区政府和区文广局的关心支持下,同意萧娴纪念馆主展厅提档改造项目。

目前,萧馆主展厅提档改造项目经区招标办按程序招标,已确定三个标段的施工队伍。根据施工计划,室内外土建及零星工程施工方已进场开展施工,预计7月底竣工。我馆将会同监理、跟踪审计等部门一道细化目标责任,确保工程质量,保质、保量完成该项目改造任务。

[责任编辑:唐静静]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: