注册

温暖别致的黑色搭配


来源:太平洋家居网

这是一座位于 Gassin 小镇的度假别墅。

“一见钟情方谓情(There is no love but love at first sight)”,Monica Damonte 引用前英国首相Benjamin Disraeli(1804 ~1881)的话来描述她是如何爱上这座位于Gassin 小镇的度假别墅的。这座位于普罗旺斯心脏位置的中世纪小镇堪称享受安静假期的绝佳场所,因此她与她的伴侣Carlo、她的儿子Andrea,以及她的两个女儿Victoria 和Ginevra 一起来到了这里。这座别墅距离生机勃勃的Saint-Tropez不过数分钟的车程,它隐没在南法的遍野绿色和枝繁叶茂之中,周围是葡萄园、小山丘和大片夹竹桃及迷迭香,如同世外桃源一般。

PART1 起居室

Monica Damonte是意大利的室内设计师,她在两年前找到了这幢房子,并且坚信这就是她“命中注定的地方”。这幢两层楼高的房子的总面积达200 平方米,并于两年前加盖了一层,以便客人能够在此观赏夜景。Monica 的设计理念在于营造出一种轻柔而风雅的氛围。她强调说,“我想制造一种被温暖拥抱击中的感觉。”起居室中Vitra的黑色休闲椅靠近花园,是房屋主人最喜欢的家具,这个小角落也是她最喜欢的地方之一。

搭配TIPS:

1 极具造型感的壁炉

起居室由一个摩登而极具造型感的壁炉供暖,两边各放一个Fornasetti花瓶,素雅而祥和。

2 让黑色空间温柔起来

起居室的巨大窗户,让阳光温柔洒在身上,惬意美景尽收室内,沉稳黑色空间也变得温柔。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: