注册

北欧遇上新中式 80平空间打造原木美家


来源:太平洋家居网

对于木头,蒙蒙和先生的喜爱程度可以用“极其”来修饰。他们把大量的原木家具添置进家,搭配清新的浅色系,简约的北欧风渐而形成,新中式吊灯和画作又勾勒出几分耐人寻味的禅意。

对于木头,蒙蒙和先生的喜爱程度可以用"极其"来修饰。他们把大量的原木家具添置进家,搭配清新的浅色系,简约的北欧风渐而形成,新中式吊灯和画作又勾勒出几分耐人寻味的禅意。对于成品,夫妻俩表示很满意,事实上他们从来没想过给房子限定某种风格,装修完全是在遵循简约路线的基础上,走一步构思一步的过程,就像一场冒险,夫妻俩在这80平空间实现了所爱与生活所需的完美结合。

PART1开放式空间

原木家

夫妻俩对木头情有独钟,清新自然的气息,满含岁月积淀的纹理和质感,实在是太容易让人亲近的材料。因此,原木家具在这个家中随处可见,材质多是美国橡木,没有用漆覆盖,只靠后期的木蜡油保养,天然的木制与空气直接接触,反而更能把质感和纹理显现出来,家也因此显得特别纯净。

搭配tips

1、免漆原木家具更有味道

没有漆的覆盖,让天然的木制与空气直接接触,让质感和纹理通过时间流逝自然显现出惊喜。

2、不同的灯具区隔空间

餐厅和客厅采用不同风格的灯具,营造出不同的氛围,非常自然地将不同功能区隔开来。

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: