注册

OPPO折叠手机谍照曝光


来源:太平洋电脑网

最近,一张OPPO可折叠手机照片流传开来。

在手机领域,提起柔性器件大家首先想到的或许就是三星的Galaxy S6 edge/S7 edge双曲面侧屏手机,然而,由于柔性器件尚不成熟,可随意折叠的手机目前还只存在于电影中。

OPPO

不过,这并不意味着厂商会停下研发的脚步。最近,一张关于OPPO的采用柔性屏幕的可折叠手机在网络上开始流传开来,据悉,这款手机目前还处于原型机阶段,具体投入市场时间未知。但在目前千篇一律的手机市场中,这种“激进”的设计确实让人眼前一亮。

从旁边的相关说明中可以了解到,这款手机早在去年8月份开始研发,并于今年2月份成功点亮屏幕。展示出来的原型机已经能运行Android系统,并支持VOOC闪充。该原型机的尺寸较大,其可开合的设计看起来有点像笔记本,或许,这将是翻盖手机未来的新形式?

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: