注册

全球生态旅游大使汇聚南京 中外佳丽展现美丽中国


来源:凤凰江苏

6月5日,来自墨西哥、泰国等国家的全球生态旅游小姐以及中国佳丽汇聚南京,启动2016“美丽中国行·生态旅游盛典”。

6月5日,来自墨西哥、泰国等国家的全球生态旅游小姐以及中国佳丽汇聚南京,启动2016“美丽中国行·生态旅游”盛典。活动由中国国际环境文化促进会、北京美锦诚国际环境艺术发展中心、江苏花园一号控股集团、华商书院南京校友会主办,北京盛世嘉诚国际文化传媒有限公司、江苏双爻文化传媒有限公司、环球美丽联盟组织、全球生态旅游大使世界总决赛组委会承办。江苏省军区原副司令员吕振林,原南京市委常委虞煜星,2016“美丽中国行·生态旅游盛典”秘书长、MISS ALL NATIONS国际评审团主席、中国国际环境文化促进会秘书长张咏红,南京玄奘寺方丈传真等领导与嘉宾参加发布会。

活动现场的中外佳丽们

MISS ALL NATIONS由世界著名选美之父Char-lie See(查理·谢),在1965年美国好莱坞创立,迄今为止已有51年的历史,在世界上享有“绿色奥斯卡”的美誉。查理·谢认为单纯的选美和模特大赛随着时间的发展已经泛滥,所以他创立了一个含义更广并可持续发展的以“生态旅游”为主题的国际文化交流活动。目的是在一个国家的城市搭建一个五彩斑斓、绚丽多姿的舞台,向全世界展示举办城市旅游文化风。

据悉,本次大赛以“汇聚世界精彩,传播中华文化”为主题,倡导绿色发展、宣传美丽中国、呼吁世界和平。此项活动是全球生态旅游发展领域在中国举办的一次“顶级盛会”,同时也是一次多元文化跨界合作的“共享”大会。旨在增进不同文化、不同国家民族之间的了解,减少偏见,鼓励人民之间的相互尊重,从而对构建和平文化做出贡献,从经济、社会和环境三个方面实现可持续发展;加强各个国家城市合作,促进发达国家和地区与发展中国家和地区之间的经贸和文化联系;增进世界城市友谊和了解,成为展示城市文化的靓丽“窗口”。

发布会当天,环球美丽联盟为纪念6.5世界环境日,总导演刘策文率领全球旅游大使和现场的领导及来宾以“改善环境质量,推动绿色发展”为主题,进行了环境宣言仪式。呼吁“为了我们这一代和将来的世世代代而保护和改善环境”。随后,MISS ALL NATIONS旅游大使和中国省级预选代表为现场领导、来宾和企业家进行了精彩的艺术展示。

另据了解,2016“美丽中国行·生态旅游盛典”于8月至9月举办。将进行全球文化艺术巡演、盛装入城、3D激光电音派对、荧光健跑、旅游主题微电影拍摄、艺术快闪、世界总决赛颁奖晚会等系列主题活动。盛典汇聚了影视歌明星、艺术家、世界五大洲国家和地区的生态旅游大使,他们将会把各国家的民族文化艺术表演和生态旅游理念呈现给中国大众,通过交流互动,共同分享全球城市多元文化的精彩。

[责任编辑:段世静]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: