注册

杨子:国学应用导师


来源:凤凰江苏

中国古典文学的博大精深,滋润了他的文学素养;中外哲学的高屋建瓴与大成智慧,增强了他对人生、对自然社会的感悟力!

中国古典文学的博大精深,滋润了他的文学素养;中外哲学的高屋建瓴与大成智慧,增强了他对人生、对自然社会的感悟力!在传道授业中,理论与实战紧密地结合,把更多的精力投入到热爱的国学传播并且融入到企业培训中来。

他,10年管理任职经验,国企实战背景。曾担任美国通用集团山西地区副总经理,致力于把国学精髓应用于企业中,开发出“国学为体,西学为用”的“中西结合式”的国学管理课程,在职内成功完成了企业全员2000多人的培训。

他,20年前结缘五台山梦参法师和海修禅师,皈依门下,禅学心地法门,福慧双修,智慧开悟,能结合佛法禅心、易学易理、风水布局等国学精髓,解决人们心中的困惑与工作中的实际问题! 被评为山西省国学传播“槐花奖”获得者。杨子老师创作的《3000年前的智慧》系列文章30多篇被《三晋文化研究》收录,并由山西教育出版社集结出版。

他,家学渊源,潜心钻研国学文化30年。其父亲是一位老北京,国学专业老学究,新中国第一代大学生;母亲则是一位信佛学佛的居士,信仰虔诚,慈悲宽厚。家里有大量藏书,受父母影响,从小得以亲近国学、佛法,诵读古典与佛经,后考入北京师范大学,先后在易学应用硕士课程班和国学博士课程班刻苦攻读,学有所成,获得易学硕士、国学博士。

杨子:国学应用导师

杨子:国学应用导师

禅学居士/易学硕士/国学博士

曾任:通用集团副总经理

中国数字电视国学频道特邀主讲人

中共山西省委干部教育国学课题专家组成员

清华、北大、人大、浙大等高校总裁班客座教授

10年职业高管的成功案例+ 20年学佛参禅的心路历程+ 30年四书五经的家学传承

知名大学国学与企业管理培训客座教授:曾获邀担当清华大学、北京大学、中国人民大学、厦门大学、吉林大学、浙江大学等多所一流院校总裁班特聘讲师,给本科和硕士研究生讲授国学课程,连续4年授课评分名列前茅。

企事业单位特聘顾问:因其原创开发的《国学与领导艺术》、《易经与创新思维》等系列课程倍受欢迎,被中国移动、中国联通、民生银行、浦发银行、富士康集团、中华国学十讲组等多家企业和机构聘为企业文化顾问。

政府、协会指定讲师:其主讲的《曾国藩的识人用人》、《孙子兵法与商战谋略》等课程多次被文化部国学研究院、中国晋商研究会、中华易学研究会、中山大学深圳研究院、山西省委组织部、山西省高校联合会、山西省职业经理人协会评为优秀国学应用管理课程,截至目前,累计听过杨子老师主讲国学课程的党员干部和公务员已经超过30000人,相关事迹被中国黄河电视台、中国数字国学频道、山西电视台、山西日报、山西晚报、太原晚报、山西新闻网等众多媒体多次报道。

杨子老师的课程有这样的特点:

1、国学浓郁,中西贯通,旁征博引。

2、儒雅淡定,气场十足,诲人不倦。

3、风趣幽默,论点新颖,论据新鲜。

老师国学底蕴深厚,课程智慧新鲜,授课深入浅出,令人受益无穷。他的课程都是“原汁原味的国学经典+ 实战实效的管理咨询+ 入世入理的人生智慧”。

广东大国学堂《国学智慧与领导者内心修炼》

广东大国学堂《国学智慧与领导者内心修炼》

农业银行《国学与职业素养》

农业银行《国学与职业素养》

国家电网《国学智慧与领导力》

国家电网《国学智慧与领导力》

[责任编辑:曹蔚翔]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: