注册

谢占新作品展示(组图)


来源:凤凰江苏

00
谢占新作品。谢占新,原名谢建新,笔名森月,现系中国工艺美术学会会员,中国书画研究院研究员,中国书画研究院江南分院常务副院长,《中国书画研究》杂志副主编,浙江省书法家协会会员,温州市书法家协会篆刻委员会委员,乐清市书法家理事。
谢占新作品。谢占新,原名谢建新,笔名森月,现系中国工艺美术学会会员,中国书画研究院研究员,中国[详细]

谢占新艺术简介:谢占新,原名谢建新,笔名森月,一九六一年出生于浙江乐清。是当代集书、画、印于一身的实力派书画家,现系中国工艺美术学会会员,中国书画研究院研究员,中国书画研究院江南分院常务副院长,《中国

谢占新艺术简介:

谢占新,原名谢建新,笔名森月,一九六一年出生于浙江乐清。是当代集书、画、印于一身的实力派书画家,现系中国工艺美术学会会员,中国书画研究院研究员,中国书画研究院江南分院常务副院长,《中国书画研究》杂志副主编,浙江省书法家协会会员,温州市书法家协会篆刻委员会委员,乐清市书法家理事。

他自幼酷爱书画艺术,少年时从唐楷入手,后遍涉诸体,于《张迁碑》《好大王碑》及“二爨”研攻尤深,并借鉴了造像、墓志、魏晋残纸等率真、古拙丶天然的书风,经过融会、蜕变,逐渐自成风格。又有幸得到刘江先生、余正先生和金鉴才先生的言传身教,技艺日新月异。

作品曾多次被纪念馆、博物馆、美术院校及私人收藏。作品曾多次被纪念馆、博物馆、美术院校及私人收藏。

[责任编辑:唐静静]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: