注册

南京牛首山邀您体验一场禅修之旅


来源:凤凰江苏

7月7日上午,牛首山文化旅游区与南京广电集团共同举行了一次圣境之旅的禅修活动,下面就让小编带大家一起去感受禅修的魅力吧!

一夜大雨让整座城市颠倒,7月7日早晨初霁,烟岚消散。佛塔巍巍,蓝天湛湛。

愿褪去华裳,着一身质朴。

愿素面朝天,享一日纯净。

愿偷得浮生半日闲。

7月7日上午,牛首山文化旅游区与南京广电集团共同举行了一次圣境之旅的禅修活动,下面就让小编带大家一起去感受禅修的魅力吧!

随小师父上山,止语•寻禅。

这是离佛祖最近的地方,这是佛顶宫最神圣的静谧空间。

禅坐静修,习中华禅宗。

听大师开示,安住当下。净化身心,走香感悟。内通大理,外现小仪。人间佛缘,禅花绽放。

一片禅心几许,素食布衣,剔去一切沾染过俗尘的贪嗔,在指尖翻开的佛经上,悄然入定。这样的禅修生活是不是十分让人向往呢?错过7月7日禅修活动的朋友不用感到遗憾,在7月15日、7月20日,牛首山文化旅游区还将举行禅修活动,欢迎大家踊跃参与,详情请关注牛首山官方微信号。

圣境禅旅•咫尺如来

牛首山邀您前来体验一场禅修之旅

坐亦禅,行亦禅。修得禅心,入得禅境。感应佛顶骨舍利带来的护佑与加持,感受出家僧众的清净生活,体悟佛陀的慈悲教诲,聆听悠远的梵音。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: