注册

宜兴阳羡茶文化生态园


来源:凤凰江苏

阳羡茶文化生态园是以本地区丰富的茶、竹、山林等自然资源为依托,以宜兴独有的茶文化历史沉淀为基础建成的农业旅游景点。

阳羡茶文化生态园是以本地区丰富的茶、竹、山林等自然资源为依托,以宜兴独有的茶文化历史沉淀为基础建成的农业旅游景点。阳羡茶文化园内森林郁郁葱葱,小溪山泉随处可见,服务设施应有尽有,是集会议、休闲、度假、乡村观光体验于一体的综合性乡村旅游胜地。阳羡茶文化占地3000多亩,其中核心活动区1500亩,观光体验区约1500亩。主要项目有高科农业、观光茶厂、卢仝草堂、贡茶坊、七碗居、茶膳坊、茗沁廊、镜湖、观景桥等。园内现有大小包厢20余个,餐位260个,会议室若干。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: