注册

第四届区域互联网高峰论坛在南京顺利举办


来源:凤凰江苏

8月16日,2016区域互联网高峰论坛在南京举办,来自全国25个省市自治区400余名的互联网人士、区域互联网创业者、企业家、自媒体人士、电商从业者齐聚南京励志社大礼堂,共同探讨区域互联网在移动时代的现状及发展趋势。

8月16日,2016区域互联网高峰论坛在南京举办,来自全国25个省市自治区400余名的互联网人士、区域互联网创业者、企业家、自媒体人士、电商从业者齐聚南京励志社大礼堂,共同探讨区域互联网在移动时代的现状及发展趋势。

会上,国内最大区域互联网app产品提供者马甲app与十余年持续为区域互联网提供优质运营方案的宁哲网络公司进行了合并仪式,两者的结合势必在未来为区域互联网的发展开发更适合站点运营的产品和优质盈利模式。

本次会议以“裂变、融合、颠覆”为主题,在移动时代大发展的背景下,人们的阅读习惯和方式不仅得到了改变,互联网从业者也深刻感受到了运营平台的裂变,同时,不同的运营平台也不断产生微妙的融合化学反应。但是在移动互联网时代,区域互联网创业者如何才能延续并超越互联网本地化的稳固地位?当今区域互联网趋势现状如何?在此次大会中,嘉宾们纷纷发表了自己的看法。

会议中,宁哲网络创始人周宁、马甲appCEO马勇、新榜总编戴敦峰、马甲app市场总监张震、牛友科技创始人窦明亮、网虫股份董事长麦杰等嘉宾作了相关主题演讲,内容涵盖区域互联网当前趋势及今后发展、网红社群新玩法及新媒体现状研究等。

周宁对区域互联网的发展历程做了详细介绍,并对当今区域互联网现状作了深刻研究。周宁认为移动互联网经过几年发展,优质内容始终是稀缺资源,尽管连接用户的方式不断改变,新热点不断涌现却又消逝,自媒体创业盈利看似容易,但依然难以触摸资本的天花板。同时,周宁指出,今后互联网发展趋势,定位点在消费升级,产业互联网是增长点,而重点应该关注的领域是金融、人才和母婴。

而在新媒体现状及研究中,戴敦峰发布了一系列权威数据,他强调优质内容始终是应该重视的。

作为国内目前拥有客户数量最多的app产品开发商,马勇及张震对当前区域互联网产品趋势作了解读,详细介绍了今后马甲的产品开发方向和即将上市的新产品,并表示今后将通过技术手段为区域互联网带去更多玩法和盈利模式。

除嘉宾主题演讲外,与会嘉宾还在现场针对《新媒体时代的运营与盈利》《社群与新玩法》两个主题进行了圆桌讨论,多家区域互联网创始人根据多年运营经验发表自己的见解。

本次会议由宁哲网络与马甲app联合主办,并获得浙网盟及微联同城的特别主持,旨在为区域互联网从业者提供一个交流讨论的平台,共同探讨区域互联网的发展。

[责任编辑: 周婷]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: