注册

益生家园:打造真善美的生活方式


来源:凤凰江苏

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;这是一个忙碌的时代,也是一个飘零的时代;这是一个浮躁的时代,也是一个孤独的时代;这是一个迷失的时代,也是一个焦虑的时代。当亚健康升级为过劳死,当职业病繁衍成焦虑

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;

这是一个忙碌的时代,也是一个飘零的时代;

这是一个浮躁的时代,也是一个孤独的时代;

这是一个迷失的时代,也是一个焦虑的时代。

当亚健康升级为过劳死,当职业病繁衍成焦虑症,当心灵的疲倦吞噬着生命的品质……回到初心,我们究竟需要什么?

追本溯源,我们需要的是,仅仅只是一种生活方式。

这种生活方式,针对的社会上有影响力的人,无生存之忧,却被世俗困扰,浮躁而又飘零,忙碌而又孤独,迷失而又焦虑,他们迫切需要一种类似宗教信仰般的指引,需要数千年来中华传统文化的洗礼,需要数朝数代古人生活智慧的熏陶,需要现代社会能出现一种全新的生活方式,给予他们希望。

这种生活方式,也是一种人生态度——简单快乐,品质脱俗,放空洒脱。

由此,益生家园应运而生。

2016年,南农食品集团与凤凰网江苏频道达成深度战略合作目标,共同打造美好生活频道,旨在引领美好生活方式,分享健康幸福人生。

益生家园,给心一个家,快乐幸福生活从这里开始。

 

益生园简介

江苏益生园健康产业股份有限公司,是一家在南京南农食品有限公司的基础上重组架构、走集团化发展之路的新型企业。

在多元化的产业中,南农食品是益生园全体员工引以为豪的支柱产业。

“南农”品牌,始创于1984年,经过三十年的发展,已经从“南农烧鸡”发展成集食品研发、生产、销售、服务于一体的大型科技食品企业。

南农烧鸡

公司现有的13大系列100多个高品质的南农食品,覆盖全国市场,深受广大消费者的喜爱。以南京农业大学为食品科技研发后盾,多年来致力于安全、绿色、健康、美味的食品开发,使传统食品在现代科技的基础上创新升华。先后推出了以方便健康为基础的“南农杂粮”、“南农烧鸡”、“南农酱鸭”为特色的酱卤食品系列,其中南农烧鸡不仅闻名南京,更是誉满全国,堪称南京老字号。

南农食品的有机杂粮和绿色净菜也已成为主打产品,目前成功上市13大系列100多个高品质产品,广受消费者喜爱。

随着互联网的入侵,企业的经营行为也在发生着巨大变迁。南农食品成功运用电商平台,跻身天猫前五。在稳步向前的同时,企业领导人也时刻在思考企业的转型升级,管理变革和创新实践。2016年,南农食品有限公司架构重组,诞生“益生园”健康产业集团,旗下多元发展,跨界打造了益生同心儿童发展公募基金、益生书画院、益生开心农场、三味书香茶餐厅、南农海鲜楼等多家企业。

[责任编辑:林景怡]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: