注册

私藏天目湖“最后一泓清水”——涵田度假村酒店


来源:凤凰江苏

常州涵田度假村坐落于素有长三角“最后一泓清水”之称的美丽天目湖畔,置身于犹如仙境的5A级湖畔景区,唯见群山拥澜,青黛入影,碧水笼烟,宛如镜天。

私藏天目湖畔的一泓清水,坐拥湖光山色之境,尽享山顶温泉之润泽,倾听夕阳余晖里的松浪,融入夜晚狂欢派对里劲舞……居于涵田度假村,难以忘怀的又岂止是那片山与水?

常州涵田度假村坐落于素有长三角“最后一泓清水”之称的美丽天目湖畔,置身于犹如仙境的5A级湖畔景区,唯见群山拥澜,青黛入影,碧水笼烟,宛如镜天。

繁华外的湖光山色

盈盈一水间,目力所及之处,尽是风光无限好。画若棋盘的田涛,疏密错落的茶园,绵延半岛的长桥;山中竹,田中坊,湖中帆,谷中蝶……若居于此,一切均是生活的背景,起居的映衬。

度假村共有四百六十八间设施完善的客房,包括豪华湖景房、豪华山景房、豪华套房,总统套房等房型,以及六十座带有独立泳池、享有私密空间的半山湖景私家别墅。酒店客房尽数被山水环抱,整个别墅区也于半山松林间,距离天目湖自然湖湾水面仅有20米,可将湖光山色纳入怀中。每间房均配有观景阳台,可于此看烟波浩渺,观湖光山色。

人行于画,竟也变得如湖水之澄澈、轻盈,从世事烦扰中解脱出的自己,初心的纯粹历历在目。轻歌曼舞,饮茶畅叙,不羡如来不羡仙,依靠着这一山半水,多少凡尘往事皆能化作一缕青烟。而一线天目湖水景,世外山湖间还有更多值得亲临的原生态体验。无论是那松林中的松鼠、还是灌木丛里的野兔,都在晨钟暮鼓时分点缀着这里的宁静……

涵田半山温泉

涵田半山温泉位于酒店不远处的青龙山脊,以“天然优质温泉”为核心资源,以“健康自然、山水休闲”为度假理念,由大小四十五池温泉及两座木屋及七个休憩亭组成,其中全湖景池九池,山景池六池,豪华超级大池可同时容纳七十人,小池可同时容纳八人,大部分池边置有休息凉亭,配以简餐及十多种自制甜品饮料。

置身会当绝顶池,但见群山抱湖,峰峦绵亘,山影倒映,感受返璞归真的自然。将自己置身于山景池中,温汤热水荡涤的不仅是身上尘埃,更将心中多少烦芜抚平。四周尽是原生态的怡人风景,只有山风吹过的声音,只有那草木生香令人愉悦,只有那温汤上漾起阵阵涟漪……身在景中而不自知,这山顶温泉的绝妙,真让人亲临其境却又恍如梦中。

泡完温泉再去体验那隐匿于山水之间的乡村田园烧烤和海鲜排挡,世间所有的珍馐佳肴都敌不过这山间野味的犒慰。而那最美妙的时刻还尚未到来,待到晚上乐队开始现场演奏、草坪篝火狂欢派对拉开了帷幕,音乐响起来了,舞步随着节拍而翩跹,畅饮的狂欢,激情的释放,就这样把自己融入这璀璨而又热情的夜晚……

地址:中国江苏省溧阳市天目湖旅游度假区东园路88号

总机:400-6000-676

传真:0519-82173166

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: