注册

太湖边的蓬莱仙境——苏州吴江东太湖大酒店


来源:凤凰江苏

逃离城市的喧嚣,度假当然要去一处“仙境”住住。来东太湖大酒店,住纵赏旖旎太湖风光的客房,享功能各异的纯天然温泉,坐畅游秀丽太湖奢华游艇,吃太湖特色美食……

逃离城市的喧嚣,度假当然要去一处“仙境”住住。来东太湖大酒店,住纵赏旖旎太湖风光的客房,享功能各异的纯天然温泉,坐畅游秀丽太湖奢华游艇,吃太湖特色美食……

吴江东太湖大酒店客房配有宽敞时尚的会客区域和安静独立的书房,使您在充分享受温馨假期的同时可以随时处理公务。视野开阔的观景阳台还设有私密温泉泡池,让您可以在温泉,红酒,雪茄的享受中静静的欣赏东太湖的湖光水色。

这里的温泉——“珍•SPA”温泉,采自东太湖地下3100米,数百万年来形成的东太湖天然地下温泉水,出水量800吨/天,温度58℃;泉质属稀有优质碳酸泉,PH值为7.82,水质偏弱碱性,富含大量钙、铁、镁、钠、锶、锂、偏硼酸等多种对人体有益的微量元素。因此泡“珍•SPA”温泉,能增进人体血液循环,消除疲劳,舒筋活血、润肤养颜;对失眠、高血压、风湿性关节炎、湿疹等有辅助改善疗效作用。临湖SPA房、室内SPA房、户外温泉公园、室内外游泳池、地热室等,让您远离尘世喧嚣。

享受完温泉,来酒店餐厅尝一尝太湖的特色美食,在您用餐欢愉之时,会喜欢上这透过落地长窗尽收眼底的湖光山色,喜欢这里飘忽之间的超脱风雅之感……

酒店还配有全新进口的豪华游艇,总长近20米的海蓝色船身与上层建筑体现十足的现代设计感,公共区域全由皮革包裹营造着奢华的氛围,艇上还设有众多露天空间,如视野开阔的飞桥以及船尾的私人空间等。高端豪华的游艇为您提供团队定制水上游艇自助餐,绕翡翠岛一周,途径阅湖台、生态公园等,为您用餐营造别具一格的美妙氛围。除此之外还有意大利进口私人游艇蒙地卡罗、绿洲号、顺兴号、白鹭3号等客轮还有多艘快艇供您选择。

地址:中国江苏省苏州吴江市太湖新城迎宾大道1号

电话:400-6000-662

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: