注册

“中国最美SPA”——南京汤山御庭精品酒店


来源:凤凰江苏

在南京有这样一家度假酒店,不仅拥有私密的温泉包房、室外温泉泡池、还有山间安缇缦SPA,酒店的SPA曾被客人评为中国最美的SPA,这就是南京汤山御庭精品酒店。

南京有这样一家度假酒店,不仅拥有私密的温泉包房、室外温泉泡池、还有山间安缇缦SPA,酒店的SPA曾被客人评为中国最美的SPA,这就是南京汤山御庭精品酒店。

酒店位于汤山温泉旅游旅游度假区,这里绿树成荫,空气清新,湖水清澈透明,自然环境优美宜人。

酒店不仅大部分客房都有温泉泡池,而且酒店还配有23间私密的温泉包房,和室外泡温泉的地方,是汤山地区首家用日本和台湾地区流行的私密泡温泉的酒店。酒店的山间安缇缦SPA ,被很多客人评为中国最美的SPA,因为御庭的SPA 不仅有风景更有正宗的泰国理疗师。

最具特色的当属酒店的中餐全部菜采用的是当地新鲜的原材料,例如山地走地鸡,绿壳鸡蛋,都是当地农民田地上种植的新鲜蔬菜。

不仅如此,酒店每天推出亲子游活动,爬山/骑行、 骑马、钓龙虾、露天电影、陶艺等活动。还有周末特别版,包馄饨、做曲奇饼干、卡通人物秀等等。无论你是否居住酒店,都可以带孩子来参加这些体验活动,陪孩子度过完美的一天。

和孩子一起制作曲奇饼干

采摘活动

地址:南京市江宁区泉韵路8号

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: