注册

隐于竹海 伴以温泉——溧阳天目湖御水温泉度假酒店


来源:凤凰江苏

隐于竹海伴以温泉,溧阳天目湖御水温泉度假酒店秉承南山竹海的大气磅礴,兼备御水温泉的雍容华贵,被天目湖山水园、南山竹海及御水温泉三大国家5A级旅游景区环绕四周。

隐于竹海,伴以温泉,将竹海的大气磅礴与温泉的雍容华贵完美结合,这就是溧阳天目湖御水温泉度假酒店。

酒店被天目湖山水园、南山竹海及御水温泉三大国家5A级旅游景区环绕四周,是一处天然氧吧,一天之中隐隐有四季变化。从酒店的浅灰蓝瓦屋顶、象牙色墙到室内的精致江南风味,酒店彰显了传统的中式江南建筑与现代装饰的完美结合,与身旁幽雅深邃的竹海温泉融为一体。

御水温泉度假酒店拥有各类竹景客房与豪华套房共计272间,为客人提供贴心如家的住宿服务,打开窗帘,即可饱览修竹万亩,别致景观与考究的硬件设施,使您的假日之旅分外温馨愉悦。同时,酒店还配备了各类会议与多功能厅七间,其中最大会议厅680平方米,一次可容纳500人开展会议,是商务洽谈,组织培训的理想场所。

曼妙的竹海温泉,高雅的氛围,精致的服务,让您感受到万众宠爱于一身的尊贵体验,精致假日,就在天目湖御水温泉度假酒店。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: