注册

苏北旅游休闲的新亮点——宿迁运河金陵大饭店


来源:凤凰江苏

美丽的骆马湖成了古城宿迁的一张名片。被江苏省定为苏北水上湿地保护区,运河金陵大饭店就坐落在美丽的湖畔,配合酒店的娱乐设施将成为苏北旅游休闲的新亮点。

美丽的骆马湖成了古城宿迁的一张名片,被江苏省定为苏北水上湿地保护区。运河金陵大饭店就坐落在美丽的骆马湖畔,配合酒店的娱乐设施将成为苏北旅游休闲的新亮点。

宿迁运河金陵大饭店位于宿迁市湖滨新区奥体路99号。按五星级标准规格投资兴建的运河金陵大饭店,是金陵酒店管理公司在宿迁首家管理的高档商务会议型酒店,总建筑面积91000㎡,占地面积390亩,由1栋主楼和1栋总统楼、2栋部长楼、12栋别墅组成,总停车位462辆,其中地面停车位241辆,地下停车位221辆,酒店主体建筑高23.95米,投资约10亿元。

主楼分为5个区域,拥有284间套各种标准的客房,另有总统楼1栋、部长楼2栋和12栋独立别墅,共计客房354间/套。主楼一区主要功能为会议娱乐区域,拥有各类会议室17间和恒温游泳馆、网球场、健身房、KTV、SPA等娱乐设施。二区为餐饮区,设有33个豪华包间及一个850m2宴会厅、一个1500m2的多功能宴会厅;三区是大堂和客房部分,架空层为地下停车场、设备用房等。四区为客房区,五区为餐饮包厢和客房,架空部分为酒店员工生活区域。

地埋位置

江苏省宿迁市湖滨新城区奥体路99号,距宿城区驾车约5分钟,距火车站驾车约50分钟,距徐州观音国际机场60公里。与京沪、宁宿徐、徐宿淮等多条高速相邻。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: