注册

远离都市喧嚣静享清逸生活——苏州阳澄湖澜廷度假酒店


来源:凤凰江苏

说起阳澄湖,恐怕大家都会想起那里的大闸蟹,却忽略了阳澄湖自身的景致。今天,让我们抛开大闸蟹,只冲着阳澄湖的秀丽湖景来住一住这家酒店——落于风景如画的苏州阳澄半岛的苏州阳澄湖澜廷度假酒店,在烟波浩渺阳澄湖边寻回心灵的静谧。

说起阳澄湖,大家都会想起那里的大闸蟹,却忽略了阳澄湖自身的景致。今天,让我们抛开大闸蟹,只冲着阳澄湖的秀丽湖景来住一住这家酒店——坐落于风景如画的苏州阳澄半岛的苏州阳澄湖澜廷度假酒店,在烟波浩渺阳澄湖边寻回心灵的静谧。

酒店毗邻重新修缮的千年古刹重元寺,近接浩淼阳澄湖岸,酒店在得天独厚的自然环境之中,将时尚休闲的东南亚建筑理念与苏州现代人文风情相结合。

酒店内精装190间格调高雅的豪华客房、跃层套房、SPA客房以及总统套房等。休闲及娱乐设施配备齐全。店内精致装修的莲池亚洲餐厅、集现代与古艺为一体的有景阁中餐厅及澜西餐厅为宾客提供各式风味美食,于格调高雅的人文与自然环境中尽享视觉和味蕾的饕餮盛宴。酒店自创品牌“漾”SPA水疗中心为您提供暂隐于世外的闲适与优雅。

在这里您可选择入住设有独立水疗设施的套房,也可选择180度湖景客房,充分体验一份完美适舒的假期。客房内可免费使用宽频网络、设有独立空调控制系统、独立的热带雨林享受般的卫浴设施、卫星电视、宽敞的行政工作台、房内保险箱以及完善备置的迷你小酒吧。酒店内也设有非吸烟客房与残疾人客房。

值得一提的是阳澄湖澜廷度假酒店的湖景别墅。别墅临湖而筑,花园环抱。园内奇花异草,鸟语花香,小桥流水,景色怡然,自然景观与人文建筑融为一体,是商务出差、会务和旅游度假的理想居所。

SPA水疗馆也是酒店一大特色之一,浸润身心于漾SPA水疗馆,结合中西方专业按摩手法及多种理疗护理技巧,专业技师呵护的双手将为您拭去所有的疲备与烦恼。水疗馆设有18间独立理疗房,并结合通透天井设计理念于每一间独立房内。阁下将与自然之光亲密接触,并在妙曼宁静的阳澄湖畔真切的体验这自然、静谧的水之静享。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: