注册

不一样的树屋别墅——溧阳美岕山野温泉度假村


来源:凤凰江苏

这里有着自然山野的美丽景色,也有着田园生活的诗意与自在,这里就是美岕山野温泉度假村。

这里有着自然山野的美丽景色,也有着田园生活的诗意与自在,这里就是美岕山野温泉度假村。

度假村位于苏浙皖三省交界处——溧阳,隐匿于溧阳最美丽的山野——国家5A级旅游景区天目湖与南山竹海之间的龙潭森林,占地2000余亩。岕[jiè]意为山与山之间,是千年历史的溧阳的古汉字,当地方言读[kǎ] 。

美岕山野温泉度假村由荷兰设计师倾情打造,建筑风格独具欧式风情, 采用天然木材料构建。 每幢树屋都是以植物命名的,不仅如此,我们还在树屋的入口处种植了和命名一致的植物,客人走到树屋门口既能注意到植物名字,也能观赏到这种类的植物。

树屋内开放式大阳台和落地窗,将山野景色整个迎进屋中,山峦起伏、云湖波光、田野农家,油画一般呈现在眼前。推开窗户,便可感受270度无敌山景。室内空间设计错落有致,温馨高雅,整个空间通透感非常强,还带地暖,适合带着爱人,亲朋好友居住。2房,3房,4房别墅有一个单独的室外泡池,1房别墅为温泉浴缸,放眼望去就是青山绿水,简直就是人间仙境。

位于酒店山顶的山野温泉,也是深受顾客喜欢的。美岕山野温泉度假村耗资千万,引1788米温泉井, 每天将400多吨天目湖地区最好的天然温泉水送到山顶的温泉泡池和每栋树屋的泡池内。在山间树林中泡温泉,周围云雾环绕,并享受360度无死角赏景。公共温泉分室内和室外2块区域,室内有个游泳池,主要还是室外8个大小各异的温泉泡池,每个池子间距较远,让您边赏山景边享受具有理疗作用的原汤含氟温泉。

周末有瑰花瓣和柠檬泡池

水质清澈,含氟温泉,带来更好的体验

沿着小路下去,边赏风景边享受宁静

被包围在竹子间的“松语”泡池

南山花园的一隅,有一处无闻茶社,它也深受客人们的喜欢。经营茶社的是隐居山间的夫妻,预约来到这,赤脚进入茶室,安静的只剩下水库旁低流的水声。一些茶具,一筐菩提子,随意简单,细嗅便是山上竹林的清新,惬意清寂。这或许只言片语,或许谈天说地,来到这,静下心便能感悟生活,闭上眼便是大自然的味道。

来无闻茶社咄茶盘坐,静心禅修,定能有所收获。饮茶是不需要钱的,茶社也不是每天都开的,要的是缘分与默契,无闻居士欢迎大家来预约品茶。

美岕山野温泉度假村按照季节有丰富的野趣活动,采春茶,挖野菜,板栗,果蔬采摘,菩提子手链……给您一天时间做山民,让您体验不一样的度假村。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: