注册

扬州第一家五星标准酒店——扬州香格里拉大酒店


来源:凤凰江苏

扬州香格里拉大酒店位于扬州邗江区,是扬州市第一家按国际豪华五星级标准兴建的酒店。如同“人在画中游”一般的扬州是一个极富历史传奇的城市。

扬州香格里拉大酒店位于扬州邗江区,是扬州市第一家按国际豪华五星级标准兴建的酒店。如同“人在画中游”一般的扬州是一个极富历史传奇的城市。扬州香格里拉大酒店集扬州古典园林建筑美和现代化建设艺术为一身,打造了一个隐匿于城市中的“世外桃源”。酒店的装饰设计中无一处不散发着浓浓的历史韵味。透过餐厅或是客房玻璃窗,酒店后花园的恬静水色一览无遗。亭台水榭、暗香撩人,穿过回廊,一条沿边河始露半张羞涩的脸,走近方能一觅真容,为入住客人增添一份闲逸雅趣。

酒店拥有369间客房,客人在于客房内可俯瞰明月湖美景,亦将经典中式园林亭台与池塘的庭院风光尽收眼底。酒店传承香格里拉的一贯风格,宽敞豪华的客房,豪华阁楼层及专属贵宾廊礼遇,免费无线网络覆盖整个酒店,一系列诱人的餐饮美食,健身中心25米长室内恒温泳池,健身房,网球场和按摩室等休闲和娱乐设施一应俱全。

一直以来,酒店都致力于将扬州的精致慢生活更好的融入到酒店中来,在周晓燕大师的指导下开发并出品了盐商家宴,同时扬州传统早茶文化也应运而生。另外,酒店也将扬州三把刀文化中的足浴修脚文化融入其中,从而为客人提供更舒适的休闲服务。并且,酒店也为小朋友们增添了娱乐项目,这也将是假期亲子休闲游的不二之选。

酒店坐落于扬州西区明月湖畔,与A级景区扬州双博馆相距50米,距国际会议会展中心也仅几步之遥。酒店毗邻扬州体育馆和体育公园,距离扬州第一全生活购物广场——京华城也仅5分钟步行路程。酒店周围交通十分便捷,距离扬州各著名景点仅需15分钟车程。

酒店地址:扬州市邗江区文昌西路472号双博馆对面

订房电话:0514-85128800

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: