注册

海上威尼斯蓝色的浪漫海域——恒大海上威尼斯酒店


来源:凤凰江苏

在中国,也有一片难相拥的双色海!一条堤坝横跨南北,阻隔了浑浊的黄海之水。大坝外是黄灰色的惊涛海浪,内侧是碧蓝色的宁静海湾。

在北美,密西西比河和墨西哥湾海的相遇处。奈何,心不同,哪能相拥,却也造就了闻名于世的双色海。

在中国,也有一片难相拥的双色海!一条堤坝横跨南北,阻隔了浑浊的黄海之水。大坝外是黄灰色的惊涛海浪,内侧是碧蓝色的宁静海湾。

恒大海上威尼斯(恒大酒店),与上海隔江相望,处于东海、黄海、长江三水交汇之处,三面环海,紧临圆陀角旅游度假区,周边正在建设中的景区还包括玉龙寺、黄金海滩等。所有这些旅游点建成后,圆陀角地区将成为江苏乃至长三角地区最令人向往的海滨度假旅游区。恒大海上威尼斯(恒大酒店)由酒店及园林两部分组成,占地近600万平方米,总建筑面积约700万平方米,其中酒店占地28万平方米,是上海继外滩、迪斯尼乐园外,占地面积最大、景观资源最丰富的第三大景点。

恒大海上威尼斯(恒大酒店)在园林景观上花费巨资,打造了世界级园林博览会。整个园林汇聚了荷、意、英、法、奥五国皇家园林的精髓,让您仿佛置身于17世纪的欧洲皇家园林。整个旅游城的中央景观大道长达1.8KM,由30多种乔木、100余种灌木组成,其中不乏银杏、白玉兰、元宝枫、朴树、樱花、合欢、国槐等格式名贵树种,而且都是原冠移植,其中最大的胸径达到了60公分以上。

通过凯旋门广场,经过项目主桥——双倍桥,就可以看到长达1.8公里的中央景观大道,它除了欧洲五国皇家园林外,景观大道两侧排布着旅游城首期开放的11座原味移植的欧洲著名桥梁,包含了双倍桥、亚历山大三世桥、协和桥、佩蒂特桥、大光明桥、圣米歇尔桥、海德堡桥、圣母桥、天虹桥、圣天使桥、 德比尔哈克姆桥。同时恒大集团斥巨资打造了一个声光电展示系统,覆盖旅游城主入口、中心大道以及中心广场区域。通过高科技灯具技术和杰出的控光技术,以点带面,献上一出气势磅礴的美丽声光电灯光秀。从游人角度出发,依据不同的赏景视角,船行、步行时游人观景面不同设置不同的景观面,将夜景、园景融为一体,在旅游城内营造出一个美妙的夜晚景观。晚间,您带着家人在我们的园林中散步,相信这样一个如梦如幻的景观一定会让您感觉置身于世外桃源之间,流连忘返。

地址: 寅阳镇恒大路1号

电话: 0513-68038888

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: