注册

同里有归客 湖边遇故人——苏州同里湖大饭店


来源:凤凰江苏

同里湖大饭店依傍风姿绰约的同里湖,毗邻文化古镇同里,东眺碧波仙境罗星洲。除了坐拥一览无遗的同里湖美景之外,将近五百间不同设备的客房,让住客完全享受最极致的尊宠礼遇。

近些年的古镇游览,越来越多的旅人选择在古镇夜宿。告别白天熙熙攘攘的人流和喧闹的叫卖声。夜深人静时,四下寂寥的古镇,方才透露出本真的气质,仿佛千年以降的时光,未曾改变。

同里有湖,别与其他古镇的一派小桥流水风光,波光粼粼的湖面给予更多的期许,好像总有一叶扁舟自远方水边而来,载着故人,偶遇。

同里湖大饭店依傍风姿绰约的同里湖,毗邻文化古镇同里,东眺碧波仙境罗星洲。除了坐拥一览无遗的同里湖美景之外,将近五百间不同设备的客房,让住客完全享受最极致的尊宠礼遇。除了各项高端设施,在湖景房即可欣赏粼粼湖水,在月光或朝阳的衬托呈现的秀丽景致。最为众所津津乐道的二馆二楼桂冠国际演艺厅,可举办大型会议与婚宴,并可根据客户的需要举办LED灯光秀及先进的会议视听配备系统,专业的服务团队为客户提供全程保障服务。全馆不同类型的活动场地达30处,地面与地下停车位400余个,可供不同的客户需求,也可搭载湖畔户外生态广场举办热情的BBQ活动、达观园举办园林文人雅士聚会,随心所想满足需求。在最天然美丽的环境下,享受最为舒适完善的细致服务。

饭店内共配备中、西、日多国美食料理和湖景养生餐厅,并拥有一支明星厨师团队满足不同宾客的味蕾需求。饭后可携手漫步湖畔旁微风拂面或放步十万平米园林景致,或晚间信步“达观园”,感悟旧时江南园林的古朴与魅力,或“见龙亭”上观日出与傍晚时欣赏夕阳沉落之美,如有雅兴,还可于午后租船前去同里湖中央的“罗星洲”,燃上一炷馨香沉静心灵;或漫游同里古镇走访老街。身临千年古镇中的古桥、古街、古巷中,体验时光悠悠恍如隔世的怀旧感,如同穿越时光足履旧时江南的某个角落、某个石桥边过,过着古老传说中的富土生活。

地址:江苏省苏州市吴江区同里镇九里湖路8号

电话:86-512-63337888

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: