注册

温文尔雅 泉真淳静——南通如东林克斯温泉酒店


来源:凤凰江苏

林如林克斯温泉酒店是一家国际奢华度假酒店,酒店独居如东美丽的小洋口旅游开发区内,距离如东县城商业区仅40分钟车程,到南通市全程,仅需1小时。

南通林如林克斯温泉酒店是一家国际奢华度假酒店,酒店独居如东美丽的小洋口旅游开发区内,距离如东县城商业区仅40分钟车程,到南通市全程,仅需1小时。

小洋口旅游区内海天一色,风光旖旎。酒店环湖占岛而居,远离喧嚣,坐拥珍稀温泉资源,温泉水经国内外权威机构检测,温泉水质指标优越,是国际性治疗型温泉。常年水温保持在76?C,经常浸泡,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤疾病等有独特的理疗作用。温泉水除满足正常疗效之外,丰富的“硅水”、“氟水”及“偏硼酸”元素极大的提升了更为显著的理疗功效。与此同时27洞高尔夫球场---小洋口乡村俱乐部与林克斯温泉会所,令您的旅途更添惊喜。

南通如东林克斯温泉酒店占地面积2.5万平方米,极具环保主义精神的装修理念提供了健康自然的居住环境,所有客房设计质朴优雅,与英伦特色、自然景观融为一体。精致奢华的细节处理和英伦极简的装饰风格,使园林和建筑极具亲和力,充满度假温馨的气息。每间客房视野广阔,可将高尔夫球场与碧水湖尽收眼底。总面积4700公顷的国家级海洋公园——勺嘴鹬等国际珍稀鸟类迁徙天堂,亚洲第一风电场,海上迪斯科,天空交响乐,无一不令人遐想连连。大堂吧、酒库、红酒雪茄吧、高尔夫球俱乐部酒吧、英式茶馆光影浮动,静谧优雅。超大的健身房和专业水疗品牌的加入,使度假流连忘返,去而不舍。多功能厅力图捕捉英伦文化的精髓,从而激发与会者灵感,令会务活动更加圆满。440平方米无柱豪华多功能厅,设备先进的会议室可满足各类型高端会议及活动的需求。经验丰富的会务团队深深明白您作为一名忙碌的会议策划者时间宝贵,将专注于确保工作各环节之间的无缝交接。

酒店温泉会所是一家国际性治疗型温泉,保留在原生态湿地的高档私密会所。内设22套珍稀温泉别墅客房,每栋别墅均配有私密室内外温泉池。晨曦时分,湖边瑜伽太极,放空身心,感受自然,湖边慢跑、垂钓于水天之间,何等惬意。英伦乡村风格的私家花园里,一席精致的英式下午茶后,感受顶级温泉水,芦苇荡漾,倦鸟归巢,夕阳西下,找回最初的自己。保留生活基调的红酒吧、最自然生态的芦苇荡湖景、最“健康乐活”的生活构思、最真诚的微笑和最亲情的服务,在这里等您。

地址:南通如东洋口镇跨港大桥西侧

电话:400-636-6636

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: