注册

来宁参加名城会国际城市一览|澳大利亚珀斯市


来源:凤凰江苏

珀斯是西澳州的首府,位于澳大利亚西海岸,是澳大利亚最大的城市,也是世界上最大的行政地区,它是大陆尽头最后的繁华都市。珀斯这个城市的名称来自苏格兰的同名城市,早在欧洲移民到来之前,土著居民已在斯旺河两岸

珀斯天鹅河美景

珀斯是西澳州的首府,位于澳大利亚西海岸,是澳大利亚最大的城市,也是世界上最大的行政地区,它是大陆尽头最后的繁华都市。珀斯这个城市的名称来自苏格兰的同名城市,早在欧洲移民到来之前,土著居民已在斯旺河两岸定居很久了。

珀斯夜景

珀斯拥有大量的公共艺术,包括标志性的海滨雕塑展和受到保护的传统土著艺术品。作为西澳州的艺术和娱乐中心。汇萃了澳大利亚丰富的内涵,包括传统习俗,传奇,传说以及民间传说。

珀斯弗里曼特尔监狱

由于地处澳大利亚大陆西岸地中海气候地区,温和的气候与天鹅河沿岸的别致景色,使珀斯得以成为非常受欢迎的观光旅游目的地。

珀斯圣乔治大教堂

[责任编辑:唐静静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: