注册

来宁参加名城会国际城市一览|美国丹佛市


来源:凤凰江苏

丹佛市与县(City and County of Denver),美国科罗拉多州的一个合并市县,也是科罗拉多州的最大城市和首府。丹佛位于一片紧邻著洛矶山脉的平原上,形成丹佛-奥罗拉大都会区的核心。丹佛的市中心位于南佩雷特河(South Platte River)东岸,接近南佩雷特河与樱桃溪(Cherry Creek)的交接口,离山脚大约15英里远的地方。城内至今还存留着十九世纪初的模式:坚固的城墙,古老的宫殿,高大的教堂,狭窄的马路。

丹佛市

丹佛市与县(City and County of Denver),美国科罗拉多州的一个合并市县,也是科罗拉多州的最大城市和首府。丹佛位于一片紧邻著洛矶山脉的平原上,形成丹佛-奥罗拉大都会区的核心。

丹佛的市中心位于南佩雷特河(South Platte River)东岸,接近南佩雷特河与樱桃溪(Cherry Creek)的交接口,离山脚大约15英里远的地方。城内至今还存留着十九世纪初的模式:坚固的城墙,古老的宫殿,高大的教堂,狭窄的马路。

丹佛市

丹佛市建于1858年,本是煤矿小镇,建镇后不久在此发现金矿,吸引了大批淘金者。当时丹佛属于堪萨斯行政区,因此就以堪萨斯行政长官杰姆斯•丹佛的名字来称呼新城镇,丹佛因此得名。

丹佛市中心为州议会大厦,周围有藏书上百万卷的公共图书馆,还有藏有古印第安人艺术珍品的艺术博物馆。丹佛艺术博物馆是用玻璃和金属构成的三角型和多边不规则型组合而成的抽象建筑,它是美国落基山脚下具有标志性的现代建筑。

丹佛市博物馆

如今,丹佛艺术馆成为全美最新、海拔最高、最具有现代艺术特色建筑的艺术博物馆,也是全美二十家收藏最丰富,艺术教育活动最多的著名博物馆之一。

[责任编辑:唐静静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: