注册

来宁参加名城会国际城市一览|美国圣安东尼奥市


来源:凤凰江苏

圣安东尼奥位于美国德克萨斯州中南部,面积约1205平方公里,是德克萨斯州第二大城市,美国人口第七多城市。圣安东尼奥最早为美洲印第安人聚居地。1691年,西班牙探险者和传教士来此定居。18世纪中期,发展为德克萨斯最大的西班牙人定居点。

圣安东尼奥

安东尼奥位于美国德克萨斯州中南部,面积约1205平方公里,是德克萨斯州第二大城市,美国人口第七多城市。圣安东尼奥最早为美洲印第安人聚居地。1691年,西班牙探险者和传教士来此定居。18世纪中期,发展为德克萨斯最大的西班牙人定居点。

旅游业在该市经济中占有重要地位。首先,这里有丰富的历史建筑遗址。西班牙人在18世纪建立的教士大宅院,将教堂、军事要塞和住宅等多重功能结合于一体。迄今留下的数百座这样的石砌宅院,成为吸引人的景点。

阿拉莫

其次,圣安东尼奥以其繁荣而又绿意盎然的河畔步行街而闻名于世。沿圣安东尼奥河约4.5km长的河畔,布满了餐厅、旅馆、路边咖啡馆、旅游纪念品店以及剧院、博物馆等建筑,而所有这些建筑都坐落在低于城市街道层面的河谷地带,从城里街道看去,只见满河谷的大树,蔚为壮观。

最后,是这个城市富于异国情调的文化氛围。西班牙文化的遗址随处可见,而墨西哥的民族色彩又时时引人注目,加上美国印第安人的传统文化,文化的多元性使这个城市令人难忘。

河滨步道

圣安东尼奥民俗活动丰富多彩,包括每年六月在圣安东尼奥举行的德克萨斯民俗节、每年4月举行的嘉年华活动、“古老圣安东尼奥之夜”等等,充满了许多有趣又有意思的活动,以五彩缤纷的视觉、听觉和味觉感受让40多个不同的种族汇聚在一起,加之众多的艺术展览以及美食娱乐的狂欢活动、展示着阿拉莫(圣安东尼奥)城悠久丰富的历史文化。

[责任编辑:唐静静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: