注册

日月湖畔 神鹿温泉——盐城大丰半岛温泉酒店


来源:凤凰江苏

半岛温泉酒店是大丰市首座集商务会议、休闲度假、温泉养生为一体的五星级酒店,酒店位于风景秀丽的日月湖畔,临海港万顷波涛,显磅礴气势;伴滩涂仙鹤神鹿,享尊荣雅趣,是港口发展的新地标。

盐城大丰半岛温泉酒店是大丰市首座集商务会议、休闲度假、温泉养生为一体的五星级酒店,酒店位于风景秀丽的日月湖畔,临海港万顷波涛,显磅礴气势;伴滩涂仙鹤神鹿,享尊荣雅趣,是港口发展的新地标。

盐城大丰半岛温泉酒店是您举办商务会议、体验休闲度假、享受温泉养生的最佳选择。

203间(套)豪华舒适的客房,它设计典雅、服务完善。每间客房的设施设备均呈现五星级外在的奢华高档与内在的优雅灵动,更有温良谦恭的个性化贴身服务,想您所想,无微不至。

所有房间拥有全方位的美景视线,田园与湖景与您相携而行。酒店客房最大面积为359平方米,最小面积为35平方米,从内至外,尽显豪华舒适,每个房间均有落地窗户,临窗眺望,大丰港的夜景分外妖娆。

贴心舒适的客房用品,宽敞豪华的洗浴空间,处处匠心独具。酒店还设有残疾人客房和连通房,如家般温馨。下榻行政楼层,可以享用行政酒廊专享服务及设施,其代表着半岛温泉酒店最高级别的礼遇及服务。

半岛温泉酒店为致力于“休闲时尚旅游”一站式服务,品特色美食、泡养生温泉、体验豪华客房、游览海洋科技馆,欣赏美人鱼和海豚表演,还可以近距离地接触世界上唯一的麋鹿种群……慢生活的节奏与美丽大自然深深的融合在一起。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: