注册

赏湖泊美景 品砂锅鱼头——江苏天目湖宾馆


来源:凤凰江苏

江南水乡的湖泊众多,但说到江浙沪湖畔度假,能想到的只有太湖、西湖、千岛湖以及天目湖。天目湖靠着三省交界的绝杀位置,长三角最后一泓清水的稀缺。天目湖鱼头、天目湖啤酒、天目湖白茶、天目湖土菜……以天目湖三字打下一片前程大好的江山。

江南水乡的湖泊众多,但说到江浙沪湖畔度假,能想到的只有太湖、西湖千岛湖以及天目湖。天目湖靠着三省交界的绝杀位置,长三角最后一泓清水的稀缺。天目湖鱼头、天目湖啤酒、天目湖白茶、天目湖土菜……以天目湖三字打下一片前程大好的江山。

天目湖宾馆地处国家AAAAA级景区——江苏溧阳天目湖旅游度假区内,位于物产丰饶的长江三角洲,距宁、沪、杭、苏、锡、常等城市在80—200公里之间。宾馆主楼——五星级标准设计建造的新大楼依山望水,怀揽清秀,四季掩隐在浓碧靓丽之中,含蕴着一方风水

天目湖宾馆依山傍水,临湖而立,拥有195间各类客房,闲暇时在客房阳台品茶,天目湖山清水秀的美景一览无余,顿时远离城市的喧嚣,给您的旅途增添一份轻松和惬意。

独具风味的天目湖砂锅鱼头由天目湖宾馆始创,经中国烹饪大师朱顺才先生秘制,其原料精选无任何污染的天目湖野生大花鲢加上天目湖水久煨而成。其特点是“鲜而不腥、肥而不腻、汤色乳白、原汁原味”。2002年被评为“中国名菜”,2004年通过有机食品认证和原产地标记注册认证,2013年天目湖牌砂锅鱼头商标被评为“中国驰名商标”。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: