注册

恐龙城中的现代都市——常州环球恐龙城维景国际大酒店


来源:凤凰江苏

常州环球恐龙城维景国际大酒店是由港中旅酒店有限公司负责经营管理的一座集旅游、商务、会议为一体的国际化五星级酒店。

常州环球恐龙城维景国际大酒店是由港中旅酒店有限公司负责经营管理的一座集旅游、商务、会议为一体的国际化五星级酒店。

酒店位于国家5A级旅游景区——环球恐龙城,距离中华恐龙园新大门仅108米,设专用VIP通道直连恐龙谷温泉,并与恐龙城大剧院、迪诺水镇、三河三园游船码头融为一体,相得益彰,周边绿树环抱,景色怡人。

酒店距离常州市行政中心、新北行政中心、常州高新技术产业开发区只有3至5公里,距沪宁高速仅1分钟车程、京沪高铁站仅10分钟车程、常州奔牛机场30公里或40分钟车程,距市区商业中心及火车站8公里或15分钟车程,地理位置十分优越。

酒店设有266套精心打造的各式客房,宽敞舒适、设施齐全;设有豪华气派的多功能宴会厅和13个风格迥异的包厢,并拥有该地段最大的宴会厅,还有设备先进的大小会议室,满足不同类型的宴会和会议要求;酒店餐饮打造具有常州特色的创意精品菜,食材由自有养殖基地直供,绿色、新鲜;现代专业的健身会所、融汇东西方饮食文化的西式和日式餐厅及酒吧,尽显着酒店的舒适与奢华;热情周到的体贴服务,为您带来高品质的入住体验。

这里是旅游度假、商务出差人士的理想下榻之地。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: