注册

隐世生态村里的温泉养生——苏州书香世家树山温泉度假酒店


来源:凤凰江苏

在这里,跋山涉水,漫赏风光,在这里舒展筋骨,放松全身,让生活和工作带给你的疲惫,随着蒸汽消散,随着浊气流走。这里是树山生态村,户户依恋山脚,有1000多亩“翠冠”梨观光果园,以及山地4700多亩,分别种植了树山杨梅2000多亩,茶树800多亩,笋用竹300多亩。

在这里,跋山涉水,漫赏风光,在这里舒展筋骨,放松全身,让生活和工作带给你的疲惫,随着蒸汽消散,随着浊气流走。这里是树山生态村,户户依恋山脚,有1000多亩“翠冠”梨观光果园,以及山地4700多亩,分别种植了树山杨梅2000多亩,茶树800多亩,笋用竹300多亩。苏州书香世家树山温泉度假酒店位于树山生态村,是一家环境幽雅,设施齐全,服务上乘,舒心惬意的主题温泉度假酒店。

温泉休闲度假基地

苏州书香世家树山温泉度假酒店座拥苏南地区第一口花岗岩裂隙型温泉井,是符合国家医疗热矿泉标准的温泉休闲度假基地,采自1299米深处,出水温度46度,PH值为6.6,促进血液循环、活化细胞组织,快速消除疲劳,有保健、美容、养生功效。

其独特雅致的院落式露天温泉和会所式温泉SPA,让您犹如置身世外桃源,与大自然美妙接触。苏州书香世家树山温泉度假酒店拥有精致客房及各式套房,崇尚营养美食,特制山珍养生宴,让您置身天然氧吧,品位生态美味,并有大小不同规格会议场所,可接待公司年会,培训会,董事会,推介会,研讨会,发布会等各类专业会议和庆典活动,为您提供量身定制的专业会议配套服务。

山林野趣自然风光

树山村的山林中有众多观赏、药用树木,还有野兔、山鸡、刺猬、猪獾、松鼠等野生动物及白鹭、画眉、白头翁等鸟类。桂花、珊瑚树、桅子花、海棠、紫微、含笑等花卉争艳,茶树碧翠,林木幽深,整个树山村有“山含图画意,水洒管弦音”的意境。大石山坞中的大石山更是峰涌叠翠,古时就有古人把大石山分为八个景点,即:毛竹磴、招隐桥、宜晚屏、玉尘涧、青松岗、款云亭和拜石轩,现已开发为大石山风景旅游区。目前,树山村全长3公里的观光木栈道已向游客开放,游客乘坐观光电瓶车饱览树山村风光。

品树山河鲜与翠冠梨

树山毗邻太湖,也是我国第二大淡水湖;因此到了树山一定要吃河鲜。银鱼、白鱼、太湖河虾是太湖三宝,营养价值极高,在当地也被视为珍品。阳澄湖、太湖大闸蟹、农家乐等也都是不可多得的美味。新鲜的树山翠冠梨,肉脆多汁、酸甜可口,风味芳香优美;它绿色健康,无公害,全部按国家标准化管理委员会无公害质量栽培技术规程生产,被国家列为无公害食品,达到了绿色食品标准。当您和家人拿起树山翠冠梨,收获的将不仅仅是丰硕的果实,还有令人珍惜的健康!

访云泉寺

云泉寺位于树山村大石山山坞中,宋朝年间由珍护禅师入大石山掌建,取名云泉庵。后元大德年间由觉明高僧兴盛,是苏州阳山地区十大寺院之一。寺庵点缀了美景:云泉二泓,自石泻纳小池,又暗泉一股纳望湖池。云泉寺与拜石轩,毛竹磴、招隐桥、仙桥、宜晚屏、玉尘涧、青松宅、杨梅岗、款云亭、凝霞楼、石井、石龙、玉皇阁、夕照岩、观音阁、见湖峰为大石山十八景。

地点:苏州高新区通安镇兴贤路树山生态休闲广场

电话:0512-6606 6888

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: