注册

中外酒店论坛最佳商务酒店——江阴黄嘉喜来登酒店


来源:凤凰江苏

江阴黄嘉喜来登酒店地处中央商务区,与迷人的旅游景点黄山湖公园毗邻而居,交通便利。无论是休闲放松还是商务办公,都将是您理想选择。

江阴黄嘉喜来登酒店地处中央商务区,与迷人的旅游景点黄山湖公园毗邻而居,交通便利。无论是休闲放松还是商务办公,都将是您理想选择。

江阴黄嘉喜来登酒店诚邀您前来体验无与伦比的舒适享受。酒店拥有花园式的美丽景致,整体布局体现江南园林风格,古典和现代智慧在这里交融——亭台楼阁、小桥流水犹如世外仙境跃然眼前,考究的设施和卓越的服务将带给您前所未有的尊贵品质。

在温馨舒适的客房及套房里,您可以尽情欣赏花园美景,在喜来登甜梦之床的温暖怀抱中进入甜美梦乡,客房内配有40寸的液晶电视机,宽大办公桌及高速上网连接,便于您随时跟进重要事宜。同时,酒店的喜来登健身中心、室内恒温泳池等设施,都将为宾客带来喜来登品牌特有的舒适气氛和独特的宾客体验。

江阴黄嘉喜来登酒店的独立国际会议中心设有近4000平方米的会议与活动空间,其中包括一个2100平方米能容纳1500人的黄嘉豪华宴会厅,无论是举办大型的会议、展览或晚宴社交,都将为您的活动带来无限创意与灵感。

酒店的盛宴西餐厅Feast,采悦轩中餐厅Yue,雅日餐厅Miyabi,荟萃世界及当地各类美食,让您的味蕾充分享受美食的愉悦。我们的24小时客房送餐服务将保证让您如愿以偿。

地址:江阴澄江镇滨江中路333号

电话:0510-86998888

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: