注册

邂逅开元盛景——淮安开元名都大酒店


来源:凤凰江苏

襟吴带楚客多游,壮丽东南第一州,淮安,一座城,承载着千年的情怀。淮安开元名都大酒店,南枕清涟湖,北临古淮河,清晨醒来,推窗临望,一汪福泽,恬静安适,清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。

襟吴带楚客多游,壮丽东南第一州,淮安,一座城,承载着千年的情怀。淮安开元名都大酒店,南枕清涟湖,北临古淮河,清晨醒来,推窗临望,一汪福泽,恬静安适,清新的空气扑面而来,令人心旷神怡。

淮安开元名都大酒店是一家按照五星级标准建造的生态园林酒店,是淮安市档次最高的豪华酒店之一。酒店拥有256 间豪华舒适的客房,商务客房、豪华套房、总统套房等各类房间至备至善,每间客房均精心布置,典雅时尚,彰显尊贵品质,是集会议、接待、餐饮、商务、休闲、娱乐于一体的国际化大酒店。

在这里的生活犹如悠然闲适的世外桃源,总有一处能让你抛去一切凡尘。您可以推上自行车,环清涟湖而行,徜徉于小桥流水,也可以于湖畔垂钓或者农场采摘,享受生态健康生活。在淮安开元名都大酒店,更有10件赏心悦事陪伴您的假期生活。

一、湖畔垂钓享受无限渔趣

阳光从来不是奢侈的东西,生活永远在乎一种态度,自己的心情有多美,生活就有多美,下午沏杯香茗,来到清涟湖畔,微风轻轻拂过脸颊,感受午后阳光的温暖。在鱼竿的上下挥舞中感受动与静的完美结合,享受垂钓的无限乐趣。

二、环湖骑行乐享健康低碳

在快节奏的城市生活中,人们追求速度和效率,很少有机会放慢脚步,好好欣赏身边的风景。淮安开元名都大酒店为生态园林式酒店,酒店为宾客提供单车租借服务。现在,随着我们的脚步,伴着微风骑着单车,感受开元清涟湖畔的魅力风景,感受亲近自然的惬意。

三、农场采摘融入绿色开元,共享生态采摘

在繁华的都市,人们渴望拥有崭新的生活方式,选择开元绿色农场,带上编织的竹篮,采摘新鲜的蔬果,回归自然,感受大自然的气息,享受劳动的幸福味道……

四、月岛寻兔白鹭戏水

来吧,给自己放个假!带上家人在开元月亮岛,和可爱的兔子们在软绵绵的青草上追逐嬉闹,享受追逐的乐趣,看着白色的鹅儿在水中游,享受纯真的童年,享受幸福的生活,享受天伦的天伦之乐。

五、品生态美食舌尖上淮扬大餐

秋风起,蟹脚痒,一蟹在手,或为羹,或为脍,为黄油,为醉蟹,或断为两截,或断为多截,甚至粉身碎骨,全可为所欲为。酒店行政总厨亲自带队,挑选优质的洪泽湖大闸蟹,举办的洪泽湖大闸蟹美食节正在火热进行中,酒店名品咖啡厅自助餐厅用餐宾客可免费享用大闸蟹一只。

六、温馨浪漫枕香入眠

酒店温馨浪漫的客房布置,薰衣草、决明子、荞麦等不同香味、不同功能的舒适睡枕,让您安然入睡到天明。

七、恒温泳池过一把“菲鱼”瘾

室内恒温泳池为住店宾客开放,让您过一把“菲鱼”瘾。还可以放下,与自然亲近、与艺术交融、与音乐共鸣、与香氛共醇。康体中心还有先进的健身设施,提供有氧、力量和自由举等多种健身项目。另外兵兵球室、台球室也一应俱全。

八、环湖慢跑给全身“放假”

翌日清晨,被温暖的阳光叫醒,鸟鸣阵阵,流水潺潺,可以换上运动装,带着耳麦,随着音乐的节奏,可慢跑一圈,有氧运动,让您全身“放假”回到房间,冲一个美美的澡。

九、一杯香醇咖啡闲聊人生趣事

闲暇时间,邀请三五好友,在大堂吧喝上一杯香醇的咖啡,闲聊人生趣事。抑或是在西餐厅和伴侣享受一场烛光晚餐,凝眸浅笑,沦陷在她的温柔蜜语里。

十、湖边婚礼让爱铭记一生

若你喜欢淮安开元名都,带着心爱的ta来这里办一场户外婚礼,在美丽的湖边,用相伴到老的誓言,把她娶回家,甜蜜萦绕,繁花似锦,铭记一辈子。

地址:江苏省淮安市清河新区水渡口大道135 号

电话:0517-80999999

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: