注册

徜徉于山水之间 怡然自得——汤山紫清湖度假酒店


来源:凤凰江苏

汤山,以温泉闻名的千年江南古镇,汤山紫清湖度假酒店就坐落其中。酒店距南京市区仅25公里,交通十分便利。

汤山,以温泉闻名的千年江南古镇,汤山紫清湖度假酒店就坐落其中。酒店距南京市区仅25公里,交通十分便利。

汤山紫清湖度假酒店位于紫清湖度假园区自然生态独特,群山环绕,坐北朝南,背山抱水,山水相连,环境优美,景色怡人。

度假区内紫清湖俱乐部、客房会议中心、温泉中心、温泉休闲度假别墅、扬子鳄展览馆、紫清湖鳄鱼乐园均已对外运营,已投入使用400多个客房床位。

紫清湖是目前汤山唯一一家可吸纳低中高档消费者的大型度假区,园区客房价格有三百至上万各种价格类型,既有舒适的快捷式酒店客房,也有临湖而建、配有私密泡池的别墅,既有扬子鳄、娃娃鱼等珍馐菜品,也有68元/位的自助餐(含上百种菜肴)及精美中式餐饮适合各类人群,紫清湖度假区内既有高档的私密温泉泡池,也有平民价位的户外森林温泉。

户外森林温泉区所有温泉池及配套设施掩映于郁郁葱葱森林之中,温泉与高尔夫球场、自行车登山道融为一体,在这里,既可以享受热带雨林式的童趣温泉,又能体验与鳄鱼共浴的惊险。是华东地区独具特色的高品位山体温泉。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。  

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: