注册

音乐、啤酒、温泉、美食 你想要的都在这里——泰州华侨城奥思廷酒店


来源:凤凰江苏

泰州华侨城奥思廷酒店位于国家5A级旅游区内,该旅游区由泰州华侨城高尔夫温泉度假区与溱湖湿地风景区共同打造。

在碧波荡漾的溱湖湿地有一个远离喧嚣的净土,在这里可以品尝京剧大师梅兰芳先生的梅府家宴,更可以游千年古寺,得药师佛护佑;这里远离城市,在温泉中得享智者乐水的意境;这里就是泰州华侨城奥思廷酒店。

酒店位于国家5A级旅游区内,该旅游区由泰州华侨城高尔夫温泉度假区与溱湖湿地风景区共同打造。依托优美的湿地景观与珍稀的温泉资源,打造成为一个集温泉度假、商务会议、酒店商业、休闲运动、佛学文化及人文居住于一体的高端生态休闲度假区。秉承华侨城精品主题酒店的文化理念,融江南古建筑文化,园林文化与戏剧文化为一体。

81间临湖精致客房,以梅派艺韵文化为主题,以江南苏绣、溱潼砖雕为装饰特色。部分挑空楼中楼室内格局,满足家庭度假居住需求。环境优雅舒适,格调高雅古典,国际标准24小时管家服务,尽享尊崇贴心度假体验。

至尊温泉客房区坐落于云海温泉北翼,87间概念设计客房与温泉水疗区融为一体,绝大部分客房均配有天然温泉泡池,为您的入住提供意想不到的舒适选择。

拥有舒适的标间、单间、套房等共计70间,另建有豪华独立别墅3栋,延续华侨城精品酒店的典范,环境优雅舒适,格调高雅古典。

顶级独栋别墅VIP养生区,依湖而建,配以藏经火疗、苗药泡疗、中医理疗以及西域风情的特色SPA理疗,更有时尚游艇SPA,为您全方位呈现江南水岸诗意生活。

地处商业街紧临溱湖,京韵江南餐厅现代而时尚的设施,匹配高档的精致本地特色菜-溱湖八鲜,让您同享馥郁美酒、湖畔风光,体会非凡品味。8个精致包房,明亮宽敞大厅,必定成为高档婚庆及宴会首选地。

集休闲养生、中医理疗、特色SPA、特色餐饮于一体;室外温泉区拥有56个特色温泉泡池,更有漂流河、冲浪池、游泳池等动感水上游乐项目。中药八色汤池,有利于人体清血安神,美容健肤,补气健脾,活血通络等独特功效。上百种原味花草汤池,让您尽享高品质温泉体验;更有土耳其亲亲鱼池、石板地热带、高低温池等乐活体验,让温泉生活充满趣味。

云海湿地高尔夫球会是中国首家纯生态湿地型18洞72杆国际锦标赛级球场,由尼森与何沃(香港)有限公司担纲设计。

云海湿地高尔夫球会作为泰州市唯一一家高尔夫球场,球场共占地1700亩,球道总长7353码;拥有5600余平米高端会所,占地20000平米共32个打席的练习场和9洞灯光。项目地处苏北里下河地区,地势低平,水网稠密,是华东地区唯一的湿地高尔夫球场。

湖畔音乐篝火派对

时间:10月1日至10月5日

地点:泰州华侨城奥思廷酒店停车场音乐派对、啤酒狂欢、亲子运动、民族舞蹈、诱人烧烤……

费用:免费参加

快到泰州华侨城来尽情释放这股热血和骚动和内心无处安放的洪荒之力吧。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:唐静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: