注册

英国百年玩具店Hamleys中国首店落户南京新街口 “圈粉”大票萌娃


来源:凤凰江苏

自动播放

英国Hamleys的中国首店进驻南京新街口,以齐全的玩具品牌、精彩的互动体验实力“圈粉”南京萌娃。

“哇,快看托马斯!”“妈妈,我想要这个小熊!”……10月1日,全球历史最悠久的玩具品牌——英国Hamleys的中国首店进驻南京新街口,以齐全的玩具品牌、精彩的互动体验实力“圈粉”南京萌娃。

南京的十一再次“泡汤”,但濛濛的细雨并未阻挡孩子们来Hamleys玩耍的热情。早上9点开门前,Hamleys前已经排起了百米长队,大多都是带着孩子的家庭。

百年“皇家玩具店”筑梦中国

在Hamleys有个传统,那就是摇铃开门仪式,由一位小朋友会通过摇铃让大门开启迎客。随着大门的开启,在店外等候的消费者瞬间涌入,四层近7000平方米的店面立刻就被人潮挤爆了!

“Welcome to Hamleys!”身穿童话人物服饰的店员们热情地跟小朋友们互动,一排排的货架上整齐地摆放着毛绒玩具、乐高模型、芭比娃娃、托马斯,这一切引发了孩子们一阵阵惊喜尖叫。

据介绍,Hamleys南京店共有1万多种玩具!除了Hamleys自有品牌的产品如英伦范儿的哈姆熊外,这里还有众多世界一流的玩具品牌,如Harsbro孩之宝、Mattle美泰、LEGO乐高、FUNKO、Vtech伟易达、Melissa and doug等等。

这座“玩具天堂”不仅玩具多到眼花,还能为孩子们提供独特的“体验和互动”。Hamleys南京店内十多个体验项目分布在不同的楼层,覆盖各不同年龄段的孩子,参与性很高。二楼的遥控车大赛区聚集了很多小正太,他们互相不认识,但并不妨碍他们激烈地赛技切磋。

三楼软体游乐园内有滑梯、爬架、海洋球池、mini旋转木马,让0-6岁的宝宝们玩得不亦乐乎,根本停不下来!四楼面积达80平米的创意工作室,让孩子做手工、画画,帮助孩子把脑海里天马行空的想法变成现实。在魔力AR体验区,孩子们穿梭于现实和科幻之间,畅游虚拟世界里的英国伦敦,孩子们随着虚拟人物手舞足蹈,体验这“魔力体验”之旅。

体验员带领孩子们体验玩具的乐趣,将整个店面超万种玩具或动或静地呈现在顾客面前。可以说,Hamleys不仅是个购买玩具的卖场,更是激动人心的趣味游乐园。

以未来定义未来 开创玩具销售新模式

据了解,Hamleys南京店也是其在全球的第83家门店,同期在全球还有南非和印度的两家店开业。而这个英国玩具品牌至今已经成立256年,具有浪漫传奇色彩。Hamleys曾获2次获得英国皇室嘉许,甚至连英国女王伊丽莎白二世也说过,记得儿时她的祖母送给她的Hamleys玩具。

千百度国际控股有限公司董事长陈奕熙先生

经过百年的历史积淀,Hamleys目前的业务横跨22个国家,在全球拥82家门店,分布在俄罗斯、印度、墨西哥、南非、埃及、新加坡和菲律宾等地。千百度国际控股有限公司董事长陈奕熙先生在开幕式上介绍:此次Hamleys正式登陆中国,将会以创新的概念提供多元化产品服务配套,集儿童娱乐、教育、文化及主体餐厅为一体。明年开始,Hamleys将陆续进军北京、上海、徐州、杭州等国内人口密集的核心城市。计划未来在中国开设50到100家,单体面积达一万平方米左右的Hamleys儿童消费综合体。

Hamleys具有独特的场景互动式的销售模式,不仅卖玩具,而且还提供众多游乐设施,孩子所有的需求在Hamleys都将得到满足。陈奕熙先生在接受凤凰江苏采访时指出:收购Hamleys是千百度公司实施全球品牌策略和业务多元化的开端,借收购Hamleys的契机,千百度公司将拓展在零售业方面的业务,并考虑与百货公司建立深层合作关系,通过利用百货公司的品牌和渠道,以进一步促进产品和百货公司的双赢发展。陈奕熙先生认为中国零售业的未来,应该是品牌和零售终端有机的结合,具有独特的场景、品牌和内容。

三胞集团有限公司董事长袁亚非先生

习近平主席提出“一带一路”重大倡议以来,“一带一路”倡议犹如梦想的种子,在广袤的大地上生根发芽,又如希望的火炬照亮沿线国家携手共进。迄今已有100多个国家和国际组织参与“一带一路”建设。三胞集团有限公司董事长袁亚非先生在接受采访时说:“三胞集团发展到今天,产业已经按大消费、大健康、大金融这三大产业发展。三胞集团所有的“一带一路”对海外的投资是为了促进国内企业的产业转型、提档升级。”

不难看出,国际并购正让三胞集团展现前所未有的能量。在国内消费升级的重要节点,国际品牌并购、国际商品引进与不同文化的碰撞融合,为国内消费者提供了更多消费体验,成为三胞集团董事长袁亚非“以未来定义未来”的并购理念在实践中最好的印证。

英国驻沪总领事吴侨文先生

近年来,中国对外投资日益增长,英国开放、友好的投资环境吸引了一批中国知名企业进驻,使得英国成为中国对欧投资的第一大国。英国驻沪总领事吴侨文先生表示非常欢迎中国的企业到英国去投资与合作,这对于中英两国的经济发展起到双赢作用。未来,他将继续帮助中英双方企业建立联系,构建合作关系。

伟易达集团主席兼集团行政总裁黄子欣

作为Hamleys最大的供货商,伟易达集团主席兼集团行政总裁黄子欣先生在接受凤凰江苏采访表示虽然是第一次来南京,但看到Hamleys的感受非常深刻:“Hamleys是人们心中名副其实的‘梦幻王国’,在这里不仅仅是一个购买玩具的卖场,更是一个激动人心的趣味游乐园。Hamleys会重视每一位顾客的体验度和感受度。”他认为hamleys开创了玩具销售的新模式,未来在中国的发展会越来越好。

森科产品有限公司及B.Duck创办人许夏林先生

诞生于2005年的B.Duck以其造型独特的鸭仔造型一经出现就受到亚洲及欧洲地区的广泛关注。此后,B.Duck小黄鸭的形象被运用在不同的产品类别上,产品更出口至欧洲多个国家,在欧洲、日本等地已拥有很高知名度。森科产品有限公司及B.Duck创办人许夏林先生在接受凤凰江苏采访时表示:B.Duck小黄鸭进驻Hamleys会为孩子们营造出一个个生动的游戏场景。值得注意的是,与B.Duck其余门店不同,在Hamleys将会鼓励孩子尽情玩耍,与玩具展示员进行互动。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
Hamleys中国首店进驻南京新街口 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/10/08/7543451c-06f9-4989-ad6f-4e44efb40c9b.jpg

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: