注册

孩子王闪亮登场新三板 140亿身价显大牌


来源:华夏时报

沉寂了许久的新三板近期又迎来重量级挂牌机构,12月9日,国内母婴零售第一股南京孩子王儿童用品股份有限公司成功挂牌新三板。

原标题: 孩子王“登陆”新三板 市值破140亿资本大佬力挺

沉寂了许久的新三板近期又迎来重量级挂牌机构,12月9日,国内母婴零售第一股南京孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称“孩子王”)成功挂牌新三板,《华夏时报》记者了解到,在挂牌当天,孩子王的市值获得大幅增长,总市值已突破140亿元人民币,一举跻身新三板非金融类企业前十强。

“超千万的会员体量加上超百亿的市场估值,使得孩子王成为当之无愧的母婴行业第一股,引领整个母婴行业走向更高更强的新纪元。自2009年成立以来,孩子王以用户为中心,围绕用户构建关系、场景和内容,打造创新型C2B商业模式,为数千万中国新家庭提供差异化商品和个性化服务,目前已成为中国母婴童商品零售与增值服务的领导品牌。”12月12日,在2016孩子王中国母婴童行业领袖峰会上,孩子王CEO徐伟宏在接受本报专访时表示。

值得关注的是,作为儿童用品市场上的“龙头老大”,其此次挂牌新三板获得了资本的青睐。据徐伟宏透露,就在挂牌前,孩子王获得了中金公司、华泰证券、万达资本以及美国史带投资数亿元的投资。

记者也了解到,成立于2009年的孩子王以独创大店模式切入母婴市场,近年来在线上线下全渠道获得爆发式增长,截至目前,孩子王已在全国超过半数省份的近百座城市开设了160余家超大型实体门店,平均门店面积达到5000平米,占据中国将近三分之一超过10万平米的shopping mall,覆盖数千万会员家庭。去年十二月,孩子王正式对外推出其官方APP,一年间孩子王APP的用户数量和订单数量都得到了爆发式增长。据易观智库移动千帆统计数据,孩子王APP目前已排名国内母婴电商平台前三甲。

徐伟宏在受访时表示,基于消费升级和消费者全面移动互联网化的新时代背景,孩子王的核心要素体现在关系、场景、内容和数字化上,其商业模式的核心是以用户为中心的创新型C2B模式。在消费者全面数字化的今天,孩子王通过一系列探索和实践,基于科技力量和人性化服务作为孩子王“新育儿”的两大抓手,为当今的新家庭提供全渠道全方位的服务解决方案。

[责任编辑:叶佳佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: