注册

《歌唱基础知识与训练》


来源:凤凰江苏

叶欣主编的这本《歌唱基础知识与训练(实践篇)》选录了150首常见的歌曲,以独唱歌曲、二声部合唱歌曲、三声部合唱歌曲、四声部合唱歌曲为界限划分为四部分,供广大音乐爱好者练习和学习之用。叶欣,男,湖北黄冈

叶欣主编的这本《歌唱基础知识与训练(实践篇)》选录了150首常见的歌曲,以独唱歌曲、二声部合唱歌曲、三声部合唱歌曲、四声部合唱歌曲为界限划分为四部分,供广大音乐爱好者练习和学习之用。

叶欣,男,湖北黄冈人,1999年毕业于华中师范大学音乐学院音乐教育专业,现任中国地震局防灾科技学院艺术中心副教授,主要从事音乐教育和合唱艺术方面的教学与研究。2006年曾参与教育部全国中小学教师远程学历培训课程资源开发项目研制工作,2014年曾担任华中科技大学出版社出版的高等院校艺术学门类十三五规划教材《音乐基础与名作赏析》副主编工作,参与中国矿业大学出版社出版的《音乐综合教程》和高等教育出版社出版的《学校唱歌教学》编写工作,在学术期刊上发表论文多篇。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: