注册

《老年大学摄影基础教程》


来源:凤凰江苏

《老年大学摄影基础教程》是浙江摄影出版社*新打造的针对老年大学摄影教学特点编写的权威性摄影基础教材,由中国摄影频道摄影学院副院长、山西老年大学资深摄影专业教师刘江著。教材以"器材与技术篇&q

《老年大学摄影基础教程》是浙江摄影出版社*新打造的针对老年大学摄影教学特点编写的权威性摄影基础教材,由中国摄影频道摄影学院副院长、山西老年大学资深摄影专业教师刘江著。教材以"器材与技术篇"、"摄影基础篇"和"摄影创作篇"三个板块对摄影基本技术、摄影表现语言和摄影创作技巧等方面作了精到、细致的讲解,使读者对摄影基础知识和技术有一个全面深刻的认识,为进一步提升摄影技艺打下扎实的基础。

刘江,1981年出生,国家二级摄影师,中国摄影家协会会员,中国摄影频道摄影学院副院长,国家职业技能鉴定(摄影师)考评员,《民间摄影》杂志编委、山西站站长,山西大学商务学院摄影专业教师,山西老年大学摄影专业教师,解海龙青年摄影家扶持计划入围摄影师,2003年以来,多幅作品在国际级、重量的摄影大赛中获奖;多幅作品发表于专业的报刊、杂志中;多次在平遥国际摄影大展中举办个人摄影作品展。代表著作:《俺们村》。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: