注册

李克强总理推动中法养老合作新发展


来源:凤凰江苏

2017年2月21日上午,法国总理贝尔纳·卡泽纳夫(Bernard Cazeneuve)应中国总理李克强邀请开始了为期3天的访华之旅。李克强说,“希望中法共赢合作,能够为推动

2017年2月21日上午,法国总理贝尔纳·卡泽纳夫(Bernard Cazeneuve)应中国总理李克强邀请开始了为期3天的访华之旅。

李克强说,“希望中法共赢合作,能够为推动世界经济和秩序向稳定方向发展发挥积极作用。”此次会晤硕果累累,一共签署了7项合作协议。双方还通过了一则关于老年人看护政策的合作意向声明,该声明分享了两国倡导代际团结的价值观,旨在共同应对人口老龄化带来的挑战。中法养老合作更进一步。

中法通过养老看护政策合作意向声明

此次合作的签署,标志着两国在养老领域的合作又进一步。更是在欧洲乃至全球范围内对法国在养老领域成就的认可。作为专业老年人医护服务提供者,欧葆庭非常高兴能够为两国务实合作做出努力,也对两国未来的合作充满信心。

法国卫生部长与欧葆庭集团代表交流

欧葆庭集团派代表随团访华

此次访华,欧葆庭国际发展总监纪遥慕先生代表欧葆庭集团,陪同法国总理来到中国,参与养老话题讨论。作为全球领先的养老康复品牌,法国欧葆庭集团早在2013年就来到中国,并用2年多的时间将欧洲的养老康复理念和经验融入中国当地市场。2016年,集团投资的中国第一家全外资养老机构——欧葆庭仙林国际颐养中心在南京开业,投入运营。

随着双方总理会晤,进一步推进加深两国养老合作,欧葆庭将更加不遗余力为应对老龄化问题作出贡献。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: