注册

“南京市社会福利服务协会十周年庆典”圆满落幕


来源:凤凰江苏

2016年12月20日,南京市社会福利服务协会于太阳宫世纪缘酒店迎来了十周年庆典,此次庆典围绕“新十年、新形象、新征程”的主题开展,政府部门、社会组织、企业界代表、嘉宾,与来自

2016年12月20日,南京市社会福利服务协会于太阳宫世纪缘酒店迎来了十周年庆典,此次庆典围绕“新十年、新形象、新征程”的主题开展,政府部门、社会组织、企业界代表、嘉宾,与来自全市的300多家机构投资人和院长相聚一堂,探讨养老事业,促进更好的发展。

银城旗下养老产业平台——东方颐年,作为此次庆典的承办方,协助完成了庆典视频的录制、设置抢红包环节等一系列工作。以此为契机,与政府、社会组织、同行等一起相互交流、资源对接、观点融合碰撞,促进各方深度交流合作,推动养老产业健康发展。

活动伊始,南京市老龄委副主任、南京市民政局赵军局长、南京市社会福利服务协会徐士锦会长、中国社会福利与养老服务协会冯立伟秘书长分别致辞,阐述南京市的社会福利服务事业的发展进程,从事养老服务的社会组织从最初的几十家,发展到现在300多家;养老床位从15000多张,发展到2015年底的5万张,全市老年人口床位拥有率,远高于全省、全国的平均水平;同时也对未来作出了美好的展望。

庆典活动中,由各大养老机构选送契合养老的节目,精彩纷呈,他们用民乐演奏、小品、舞蹈、走秀等文艺方式表达了对福利协会的祝福;

为了表达对这十年来一直执着坚守于养老事业的院长们和各会员单位的感谢,庆典分别设置了“为老服务贡献奖”、“各区办事处创新奖”、“百姓最喜欢的十佳养老机构”、“为老服务特色奖”、“为老服务传承奖”这五个奖项,并于现场颁发。

其中,东方颐年被授予“为老服务特色奖”,南京东方颐年养老服务公司总经理卫万宁先生作为领奖嘉宾,上台领奖,并发表了获奖感言。他表示:“东方颐年能够获此殊荣,既是对我们的肯定,同时更是鼓励我们能够在为老事业上做得更好。”

同时,卫万宁先生还作为“为老服务传承奖”的颁奖嘉宾,上台颁奖,并亲切地与获奖人握手道贺、拍照留念。东方颐年旗下养老项目——银城红日养老公寓被评为“百姓最喜欢的十佳养老机构”。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: