注册

金陵天泉湖养老社区列入江苏省2017年重大项目


来源:凤凰江苏

日前,江苏省2017年重大项目名单公开发布,金陵饭店集团公司在淮安市盱眙县投资建设的“金陵天泉湖养老社区”名列其中,并已连续第9年被列入省重大项目。2016年9月江苏省发改委启

日前,江苏省2017年重大项目名单公开发布,金陵饭店集团公司在淮安市盱眙县投资建设的“金陵天泉湖养老社区”名列其中,并已连续第9年被列入省重大项目。2016年9月江苏省发改委启动2017年省重大项目投资计划编制工作,在充分征求各地及省行业主管部门意见的基础上,编制形成了2017年省重大项目投资计划安排草案,经省政府常务会议审议通过后,正式下发执行。

省发改委指出,2017年是全面贯彻落实省第十三次党代会精神的开局之年,是深入实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。全力实施好重大项目对全面落实“两聚一高”奋斗目标,自觉践行五大发展理念,积极引领经济发展新常态,努力建设“强富美高”新江苏,具有十分重要的意义。

根据省委、省政府主要负责同志关于2017年重大项目投资计划安排的批示精神,省发改委将把推进重大项目实施、落地、见效作为工作重点,协同省有关部门和各地充分发扬“店小二”精神,全力服务好重大项目。加大分类指导力度,切实强化保障要素。进一步加大企业债券、公司债券向省重大项目倾斜力度,引导支持银行、保险、基金公司等机构将更多资金聚焦投向省重大项目;进一步做好重大项目用地、环境容量等方面要素保障工作,密切跟踪重大工程国家统筹补充耕地指标等扶持政策制定出台情况,力争更多政策优惠向我省重大项目倾斜。

(注:本文信息主要来源于2017年2月12日《新华日报》)

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: