注册

961金色文化艺术学院和江苏悦天国际旅行社揭牌


来源:凤凰江苏

2月21日,961金色文化艺术学院& 江苏悦天国际旅行社揭牌仪式于南京市建邺区沙洲街道社区综合服务中心小剧场正式举行。江苏省军区老领导侯宪和、江苏省老龄产业协会会长张建平、旅游协会会长张农、南

揭牌仪式

2月21日,961金色文化艺术学院& 江苏悦天国际旅行社揭牌仪式于南京市建邺区沙洲街道社区综合服务中心小剧场正式举行。江苏省军区老领导侯宪和、江苏省老龄产业协会会长张建平、旅游协会会长张农、南京市居家社区养老服务协会会长石德华、建邺区民政局副局长谢思旭、老来俏传媒集团董事长徐玮蔚等领导嘉宾出席本次仪式。随后江苏省老龄产业协会会长张建平、老来俏传媒董事长徐玮蔚、961金色文化艺术学院院长单景武上台致辞。

江苏省老龄产业协会会长张建平

此次仪式上961金色文化艺术联盟、961金色文化艺术学院和悦天国旅正式成立。这是961扎实推进文化养老的重要成果,百万961的观众们将乐享961文化养老的成果。

仪式上,现场嘉宾分别为961金色文化艺术联盟、961金色文化艺术学院、以及江苏省悦天国际旅行社进行了揭牌。

仪式上也对一批在过往一年中做出突出贡献的艺术团体和个人做了表彰,同时对摄影大赛的获奖作品进行了颁奖。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: