注册

刘超:“2+1”健康理论体系


来源:凤凰江苏

百岁园创始人刘超教授,原南京军区解放军南通长城医院、100医院、120医院、359医院主任医师或院长,心脑血管疾病专家、健康教育专家,第二军医大学兼职教授。他在30多年从医生涯和健康行业的不断实践中,

百岁园创始人刘超教授,原南京军区解放军南通长城医院、100医院、120医院、359医院主任医师或院长,心脑血管疾病专家、健康教育专家,第二军医大学兼职教授。他在30多年从医生涯和健康行业的不断实践中,总结、研究出一套血液、血管加细胞的“2+1”健康理论体系,后经过不断完善,于2014获得国家知识产权认证,受到国家法律的保护。

百岁园董事长兼总经理刘超

百岁园在刘超教授“2+1”健康理论体系的指导下,研发形成一整套的产品体系,分别针对细胞、血液和血管中出现的问题进行调理。如百穗源牌富硒(有机硒)麦芽粉、百穗君膳、红曲经纯片、百穗牌辅助降血脂片、百岁铁丹激光治疗仪、“暖护护”红外护具、“热呼呼”半身养生屋、换能足养桶……

在各级领导的关怀下,百岁园经过12年的发展不断壮大,脚步已遍布全国近三十个省市,2000多家体验店,上万名员工,为数百万中老年人带来快乐和健康。

公司下设两个中心和四个基地:研发中心、健康管理运营中心;医疗器械、保健食品和食品生产基地,还有一个养生种植基地。

2015年1月28日至30日,江苏卫视著名的健康科普类节目“万家灯火”连续三天播出了三档由公司董事长刘超教授主讲的“2+1”健康理论体系的节目:“细胞年轻人不老”、 “血管年轻人不老”、 “血液年轻人不老”,创下全国同时段节目收视率第一的记录。

同年5月18日,中共江苏省委机关报、也是共产党的第一份报纸《新华日报》的重点栏目“高端对话”用一个整版加一大块转版的超大篇幅深度对话了刘超教授的“2+1”健康理论体系,题目是《用现代医学理论诠释人类健康的密码——对话“2+1”健康理论体系创始人刘超教授》。

2015年底,百岁园创始人刘超教授与崔宝善教授合著的《健康百岁不是梦》一书出版面市,引起轰动。

公司先后获得“健康产业品牌示范基地”、“放心消费示范企业”“诚信经营承诺企业”、“保健食品经营企业规范单位”、“质量诚信AAAA级企业”和“健康产业十大创新品牌”等荣誉称号,“2+1”健康理论体系也被中国医师协会首届中国健康产业论坛定为“重点推广全民普及”的模式。

如今,百岁园的行业地位和“2+1”健康理论体系的学术地位稳步提升,社会影响力也越来越大。百岁园,正在“健康中国”的道路上一马当先,一路领跑。

延伸阅读:

刘超:百岁园董事长兼总经理、教授、著名心脑血管疾病专家、健康教育专家

1954年出生,1974年毕业于第二军医大学,曾任南京军区解放军南通长城医院、第100医院、120医院、359医院主任医师、院长,第二军医大学兼职教授,长期从事心脑血管疾病的临床研究及养生保健医学的系统理论、整体健康管理和全面科学干预方法的研究。刘超教授在核心期刊发表论文20多篇,并曾获全军科技成果二等奖一项,三等奖三项。

刘超教授在长期临床经验的基础上,经过多年潜心研究,独创了“2+1”健康理论体系、“2+1”健康管理模式和“2+1”健康干预方法,并获得国家知识产权保护。

2006年,2007年,刘超教授两次进京,在全国两会上为全国人大代表和政协委员做健康咨询。

2012年和2014年,南京主流都市报《南京晨报》两次发表了刘超教授的长篇访谈。

2015年1月28日—30日,刘超教授连续三天上江苏卫视的《万家灯火》节目,做了三档关于“2+1”健康理论体系的节目。

2015年5月18日,中共江苏省委机关报《新华日报》重点栏目“高端对话”发表了独家专访了刘超教授的文章,题目是《用现代医学理论诠释人类健康密码——对话“2+1”健康理论体系

创始人刘超教授》。

2015年8月,百岁园董事长刘超教授和原南京军区卫生部副部长、保健办公室主任崔宝善合著的《健康百岁不是梦》一书由江苏凤凰科学技术出版社正式出版。该书由原南京军区司令员、百岁上将向守志亲笔题写书名。

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: