注册

开通!老年文化频道等你来提意见


来源:凤凰江苏

江苏省老年文化频道由凤凰江苏、江苏省老年大学协会联合主办,面向全省老人,打造服务于江苏省老年群体的文化养老平台。为了满足老年人日益增长的文化需求,丰富老年人的精神和文化娱乐生活,提供一个自我展现共享交

江苏省老年文化频道由凤凰江苏、江苏省老年大学协会联合主办,面向全省老人,打造服务于江苏省老年群体的文化养老平台。

为了满足老年人日益增长的文化需求,丰富老年人的精神和文化娱乐生活,提供一个自我展现共享交流的平台,现由凤凰江苏、江苏省老年大学协会共同发起老年文化频道互动信箱,请您对老年文化频道的搭建、栏目设置、活动组织以及其他跟老年大学有关的任何问题,都可以提出宝贵意见,请记住:我们的邮箱是jswenhualaoren@126.com,或直接发信至下列地址:江苏省南京市玄武区黄埔科技大厦21楼凤凰江苏窦子佳(收)

[责任编辑:林景怡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: