注册

扬州一男子在老婆怀孕期间杀死花季少女 警方回应


来源:扬州晚报

3月9日上午,高邮怡嘉天下小区门口,有一大帮人,拉起了横幅“还我女儿”。据悉该事情牵扯到一起杀人案件,有知情人透露,高邮一名男子,在妻子怀孕期间,将一名花季少女杀害&helli

现场图片

受害人家属

网友爆料

3月9日上午,高邮怡嘉天下小区门口,有一大帮人,拉起了横幅“还我女儿”。

据悉该事情牵扯到一起杀人案件,有知情人透露,高邮一名男子,在妻子怀孕期间,将一名花季少女杀害……

高邮警方回应

高邮市公安局新闻中心有关负责人介绍,案件发生在南京江宁,目前该男子已经被抓获。案件是由南京江宁那边进行调查,具体情况他们也不清楚。

3月9日上午受害人家属去嫌疑人居住的小区拉横幅,高邮警方处理的是拉横幅闹事的问题。

真相到底如何?希望警方早日公布调查结果,给逝者及其家人一个交待!小编也希望大家不要冲动,珍爱生命!

愿女孩一路走好。

[责任编辑:胥大伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: