注册

因为刚好遇见你,有嗨卡的全网通才更完美!


来源:凤凰江苏

2016年年末,中国电信江苏公司隆重推出国内首个“五合一”4G大流量套餐“嗨卡”,该卡凭借“大流量、大语音、大提速、无漫游、无合约”等五大优势,迅速在用户中掀起一阵“嗨”风。

近年来,全球智能手机市场飞速发展,全网通手机也以其“一部手机,两个卡槽,三网通用,4G任选,全球任意行”的特点俘获了一众消费者的热爱,成为智能手机市场的“香饽饽”。不过,近日有网友指出,想要让全网通手机真正“全网通”,你还需要一个秘密武器——嗨卡!

2016年年末,中国电信江苏公司隆重推出国内首个“五合一”4G大流量套餐“嗨卡”,该卡凭借“大流量、大语音、大提速、无漫游、无合约”等五大优势,迅速在用户中掀起一阵“嗨”风。不过,这样的“嗨卡”又是如何与全网通手机成为最佳拍档的呢?

流量够大,全网通才够嗨!

全网通手机能够获得越来越多的用户的青睐,最重要的一点就是其卓越的4G适配能力。因为同时支持TD-LTEFDDLTE\ TD-SCDMA\ WCDMA\ED-VO\GSM六种网络,用户在使用全网通手机时无论身处何方都能拥有满格的4G信号。

满格的4G信号需要充足的流量支持,主打“大流量”的江苏电信“嗨卡”与全网通手机堪称完美组合,据了解,嗨卡目前共有三个档位可选。50元档的嗨卡套餐每月可使用2G流量,100元档嗨卡套餐用户每月可使用5G流量,200元档嗨卡套餐用户每月可使用10G流量。

“嗨卡“大流量让全网通手机如虎添翼。

话费够省,全网通随处嗨!

全网通手机的一大特色便是双卡双待,随着全网通手机的普及,越来越多的用户会选择为自己置办第二张手机卡,一卡工作,一卡生活,互不干扰,还更优惠。但是对于第二张卡该如何选择,却是困扰不少用户的难题。

江苏电信“嗨卡”针对用户的需求,量身定制了两个十分人性化的特色:大语音、无漫游。

据介绍,50元档嗨卡套餐用户每月可获赠50元333分钟通话时间;100元档每月获赠100元666分钟通话时间;200元档每月获赠200元1333分钟通话时间。

另外,嗨卡用户还可享受全国通话无漫游的优惠。这对有出差需求或者长期旅居外地的用户来说,既能满足其长时间的通话需求,又不需要额外承担高昂的通话费用,既解决了燃眉之急,又让沟通更加紧密,最重要的是,真的很优惠!

够自由全网通任意嗨!

全网通手机能够获得如此多用户的追捧,还有一个原因便是全网通手机出境漫游更方便、国际漫游国家更多。由于支持国际主流的“六模十八频”网络频段,全网通手机用户即使走出国门也能不换手机正常使用4G上网和语音。

江苏电信“嗨卡”采取国际主流4G模式,完美支持港澳台、欧美亚非等大部分国家的4G网络,用户只需开通指定国际漫游包,就能轻松畅游全球,丝毫不用担心手机没信号或者4G不能用等问题的发生。

另外,“无合约”作为“嗨卡”五大特色之一,也首次实现让用户无束缚使用4G的需求,将选择权还给用户,让用户想用什么网,就用什么网。不过,还有什么卡值得用户放弃如此美妙的“嗨卡”吗?

如今,用户消费日趋理性,用户知道什么是真正适合自己的产品,只有真正好用的产品才能让用户买单。全网通手机与“嗨卡”的组合,是用户的选择,也是市场的选择。据悉,目前江苏地区用户可通过中国电信营业厅、各大家电连锁,以及189.cn网上营业厅以及天翼生活App客户端等途径办理。

正如那首歌,因为刚好遇见你,有嗨卡的全网通才更完美!

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑: 周婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: